[Biscuits] sucre de biscuit de Noël

biscuiterie embryons La farine de gâteau 125 grammes beurre 60 grammes sucre en poudre 35 grammes lait 15 grammes la production de sucre glace sucre en poudre 150 g uf 22 grammes Le jus de citron 8 g (éventuellement ajoutée) pigment pratique montant droit
  • [Biscuit production d'embryons] petit beurre ramolli, le sucre ajouter, fouetter jusqu'à consistance légère, couleur plus claire continuer le lait Fouet, moelleux et délicat à l'autre farine tamisée gâteau

  • pression lame mélangé uniformément mélangés, jusqu'à ce qu'une pâte (à basse température, la surface Cadres ligue, Yong Shounie pâte directe), bien mélangés, puis mélangés sans agitation excessive auront tendance à être biscuits durs mettre la pâte entre deux papier sulfurisé, rouleau dans environ 0,5 cm d'épaisseur veulent faire une forme de moule

  • four préchauffé jusqu'à 165 degrés pendant 20-25 minutes peut être libéré après le glaçage décoratif veille, refroidi

  • [Production] givrer oeuf cassé après mélange avec des baguettes de sucre en poudre, un couteau dans la fusion tourné mixte épais comme glaçage un peu de jus de citron et mélanger smoothies notes secondaires bien plus (goutte à goutte a provoqué lorsque le givrage deviendra plat en quelques secondes, presque)

  • toner ou pigment est ajouté goutte à goutte directement ajouté sous agitation un frottement de poche à douille uniforme premier peint l'arrière-plan, après séchage, la peinture des motifs décoratifs

  • complet

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