Tout d'abord, mettez l'eau froide des cuisses de pipa dans la casserole, mettez deux petits morceaux de gingembre dans la casserole, faites bouillir une cuillerée de vin de cuisson, faites cuire pendant 3-5 minutes sans eau sanguine, éteignez le feu.
Lors de la cuisson des cuisses de poulet, préparer les accompagnements, laver et râper les poivrons verts et rouges, râper le gingembre, hacher l'ail, couper le céleri et râper les champignons. Ensuite, les cuisses de poulet cuites sont désossées et déchiquetées (les cuisses de poulet cuites sont plus faciles à désosser que les cuisses crues)
J'utilise ces deux sauces.
Une fois l'huile chauffée dans la casserole, ajouter une douzaine de grains de poivre à sauter, puis retirer avec une spatule et jeter.
Mettez la sauce au cresson et le poivron haché dans la poêle et faites sauter, puis versez le gingembre et l'ail haché et faites sauter pendant un moment.
Versez le poulet râpé et faites-le revenir uniformément.
Faire sauter 1 à 2 minutes après avoir ajouté le céleri et les champignons shiitake. (Si le pot est relativement sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau pour faire tremper les champignons)
Une fois le céleri mort, vous pouvez ajouter des morceaux de piment vert et rouge et faire sauter ensemble.
Faire frire un instant pour ajouter une cuillerée de "vinaigre balsamique Zhenjiang" pour l'assaisonnement, et enfin ajouter l'huile de sésame.
Commencez à servir. Très dîner!