Hachez un demi-poulet en petits morceaux, versez le sang dans une casserole sous l'eau froide, retirez-le pour l'utiliser.
Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Ajouter les pépites de poulet, les oignons verts et les tranches de gingembre qui ont mijoté pendant 20 minutes, puis ajouter les champignons. La quantité d'eau est supérieure et l'eau utilisée pour la soupe au poulet est ajoutée.
Faites tremper les vermicelles à l'avance pour ramollir le chou, coupez les feuilles de chou en morceaux et faites tremper les concombres de mer à l'avance.
En mijotant pendant 40 minutes, ajoutez 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère d'huile, sel et ajoutez le chou
Lorsque le chou est essentiellement cuit, ajoutez les nouilles trempées
Ajouter les concombres de mer une fois les petits pains mijotés et éteindre le feu.
Plein de nutrition.