Matériel: farine riche en gluten 310g, liquide d'oeuf 45g, eau 135g, sucre 30g, sel 3g, levure 4g, beurre 26g, poudre de charbon de bambou 4g, sésame noir Outils: stylo colorant alimentaire
En plus du beurre, Appuyez de nouveau sur le liquide, poudre sur le dessus, levure en dernier Mettez-le tour à tour dans le seau de la machine à pain, Pétrir d'abord pendant 25 minutes, puis ajouter le beurre ramolli, Pétrir pendant encore 20 minutes pour retirer le film.
Ajouter la moitié de la pâte et ajouter la poudre de charbon de bambou, Pétrir dans la pâte noire, Ensuite, les deux pâtes sont fermentées à deux fois la taille des pots. Retirez et appuyez pour purger.
Expirez, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes.
Distribuez 6 pâtes blanches chacune, une de 25g, 6 pâtes noires, 35g chacune.
Faites du moulage.
Les graines de sésame noires font les yeux, Ou vous pouvez utiliser des traits pigmentés après la cuisson. J'ai fait 6 petits démons au total, L'autre pâte est faite dans le dos du petit diable, (regarder la photo) Placer dans une plaque de cuisson pour la fermentation secondaire. Préchauffer le four à 170 °, puis cuire à 160 ° pendant 30 minutes. Couvrez-le de papier d'aluminium après environ 10 minutes pour éviter une coloration excessive.
Après avoir laissé le four refroidir, Dessinez des expressions avec des stylos pigmentaires.
Dessinez les différentes expressions que vous souhaitez.