Ajouter le sucre en poudre et le beurre a envoyé trois minutes, ajouter graduellement les ufs et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse, tamiser la poudre de farine et la cuisson.
Finger est uniforme, en boule.
frottant la planche à découper à plusieurs reprises 10, une pellicule de plastique et congelés pendant 5-10 minutes.
Hors du réfrigérateur, rouler la pâte en une épaisseur de 3 à 5 mm.
échenillées dans votre forme préférée.
Mettre au four préchauffé à 170 degrés, cuire 8-12 minutes. Dans la mesure observée au cours de la cuire au four biscuit au milieu peut être tourné autour d'une fois à l'intérieur et à l'extérieur la direction, afin de ne pas brûler.
200 grammes de sucre en poudre et mélanger des protéines, ajouter le jus de citron, continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Bonne crème fouettée dans plusieurs parties de la protéine, transférée couleur préférée, peut être utilisée dans la surface de biscuit.
Meringue pour un grand fond de très peu d'eau disponible pour la dilution, si un câble pour un certain nombre de meringue collant est nécessaire.
motif précis pour le dessin de fil, de sorte que le modèle sera fond relativement importante en perspective sec avant.
Diamètre du trou à contrôler la poche à douille, la coupe de précision dessin motif fin certains possible.
Vous pouvez dessiner une variété de leurs modèles préférés.