cookie sucre de Noël

beurre 150g Faible farine de gluten 225g sucre en poudre 75g ufs 23g extrait de vanille Un peu sel Un peu
  • Après avoir laissé reposer à la température ambiante pour passer le homogène doux de beurre, de sucre en poudre tamisé

  • beurre de sucre en poudre et Stir

  • Ajouter l'oeuf d'agitation

  • Ajout d'extrait de vanille et bien mélanger

  • Ajout de farine tamisée

  • Et une pâte uniforme, avec une pellicule de plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes

  • Après avoir retiré la pâte à rouleau en une mince environ 2 mm d'épaisseur, avec la forme sculptée du moule nécessaire, et parfois pas démoulage facile, nous enseignons ici quelques conseils ménagère peut être utilisé avec biscuit de couverture de pellicule plastique, de sorte après la fin de pressage, la pellicule de plastique ouvert, il est facile de libérer les cookies. Notez que le film d'emballage à apposer sur plat, de sorte que la forme sera très lisse biscuits

  • Après le préchauffage du four, 160 degrés, et sur le feu, au four pendant environ 10 minutes

  • # # 2014 cookie sucre Noël - ludique arbre de Noël
    Précédent
    "Dong'an Zi Chicken" (Version modifiée)
    Prochain
    Fondant, nouilles au chocolat, transfert de fromage
    nouilles gâteau Fondant
    Fondant Xiaoshou peach
    Biscuits molaires bébé sans huile et sans sucre (biscuits durs)
    gâteau arc Fondant
    Miel Biscuits à l'avoine
    Fondant petits gâteaux Rose
    fondants libre cours avancés vous apprendre à faire de zéro Fondant
    crème Fondant - pratique traditionnelle couverture
    meringue cookies
    ragoût de pommes de terre maison Yang Xiezai
    Poulet ragoût au chou Fenpi en hiver