coupe de champignons dans la moitié, pommes de terre et les carottes plaque de coupe, l'oignon coupé en morceaux, depuis un temps assez long à ragoût, de sorte que les légumes ne coupent pas trop petit, vous pouvez également ajouter vos légumes favoris - autre coupe de surlonge en morceaux, à sec avec du papier de cuisine l'humidité de surface. Préchauffer le four à 160 degrés et
Ouvrez un petit pot de feu, versez la poêle chaude avec du beurre ou de l'huile d'olive, puis les faire frire jusqu'à coloration dorée - mettre surlonge (en particulier par rapport à beaucoup d'endroits où faire frire la graisse pendant un certain temps, laissez l'huile sortir un peu plus)
Ajouter l'oignon et l'ail sautés
Ajouter une cuillère à soupe de farine (farine de blé peut être tout) remuer étaler uniformément sur un plat -
Verser le vin et l'eau jusqu'à couvrir surlonge, continuer à ajouter la bonne quantité de sel et de poivre noir (généralement en fonction de leur goût et les habitudes de cuisson d'ajustement, parce que beaucoup de soupe, peut ajouter un peu ici, comme un réajustement plus tard)
Dans les champignons, les carottes, les pommes de terre, puis ajoutez quatre cuillères à soupe de sauce tomate (pâte de tomate / tomate sauce disponible)
Mettez de romarin et d'autres herbes séchées, si vous pouvez mettre un bouquet d'herbes fraîches selon votre goût - (sec me thym parce que ma famille, pour mettre le romarin frais et sécher le basilic)
La mousse de Boil
Mettre au four préchauffé à 160 degrés cuire au four pendant 2 heures ~ (Note: parce que j'ai plus de nourriture et de l'eau, cette fois dans le four fournir seulement une référence, nous pouvons régler, vous pouvez cuire au four à nouveau observé une demi-heure sur le pot de suffisamment soupe puis l'extension appropriée du temps)
Après le feu la sauce, puis à nouveau au four sur la ligne (ou ne peut pas la sauce Ha)
Le goût est très parfumé ~
Avec baguette ou d'une surface d'ajout est entré en délicieux ~