Côtes, une bonne coupe, lavage, lavage à l'eau chaude au-dessus des taches de sang et d'autres (ou avec un petit pot bouillie de poisson en veille)
Un prêt anis, la cannelle, l'anis, etc. géraniol avec de l'eau chaude, la poussière de nettoyage ci-dessus
tranches de gingembre Préparation, oignon coupé en sections, les pommes de terre de réserve
les pommes de terre coupées en dés, les carottes peuvent également ajouter un aliment de base, mais savoureuse carotte de pommes de terre pas de bonne
Poêlon dans l'huile, la chaleur du kérosène, ajouter quelques petits alevins de sucre
Incorporer uniformément dans les nervures, les nervures de couleur
Pour anisé, le gingembre, l'oignon vert et continuer à Sauté
vin Ajouter (je vin blanc)
Ajout de sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja continuer à Sauté
Continuer à faire sauter, ajouter l'eau chaude côtes trop tard, laisser mijoter 20 minutes
pommes de terre Ajouter, les carottes Remuer et laisser mijoter 20 minutes
Après un bon ragoût sauce feu peut, jus faire plus dense et remuer jusqu'à ce que la quantité de sel ajouté à la casserole, et ajoutez l'ail assaisonnement ~
pan plat, et se mit à manger ~