1. coupes de longe, eau de ressuage tremper.
2. vin Ajouter, le sel, le piment, les oignons, l'ail, mariné pendant 20 minutes.
3. amidon de maïs Ajouter, l'huile de maïs, l'eau, transféré dans une pâte, a été ajouté au filet, et mélangé de façon homogène.
4. L'huile Qicheng, pot à frire.
La surface d'or frire, enlever.
6. Une fois re-frites à nouveau et laisser refroidir.
7. le poivre et les carottes coupées en dés vert.
8. la sauce de soja, le sucre, le sel, le piment, le jus de transfert.
9. Ajouter une quantité appropriée d'eau et de l'amidon de maïs, jus de transfert d'épaisseur.
10. Une autre huile de la casserole, l'oignon et l'ail frit.
11. saveur de Stir.
12. Le verser le poivron vert, carotte, frites.
13. Joignez-vous au filet mignon frit.
14. bon air dans le jus. Incorporer uniformément.
15. La casserole!