section de la viande de poivre vert

poivre Longe grammes grammes de carottes alimentaires amidon de maïs alimentaire, l'huile de maïs avec du sel, le sucre, la sauce de soja, allspice grammes de nourriture ail oignon grammes grammes de nourriture vin alimentaire
  • 1. coupes de longe, eau de ressuage tremper.

  • 2. vin Ajouter, le sel, le piment, les oignons, l'ail, mariné pendant 20 minutes.

  • 3. amidon de maïs Ajouter, l'huile de maïs, l'eau, transféré dans une pâte, a été ajouté au filet, et mélangé de façon homogène.

  • 4. L'huile Qicheng, pot à frire.

  • La surface d'or frire, enlever.

  • 6. Une fois re-frites à nouveau et laisser refroidir.

  • 7. le poivre et les carottes coupées en dés vert.

  • 8. la sauce de soja, le sucre, le sel, le piment, le jus de transfert.

  • 9. Ajouter une quantité appropriée d'eau et de l'amidon de maïs, jus de transfert d'épaisseur.

  • 10. Une autre huile de la casserole, l'oignon et l'ail frit.

  • 11. saveur de Stir.

  • 12. Le verser le poivron vert, carotte, frites.

  • 13. Joignez-vous au filet mignon frit.

  • 14. bon air dans le jus. Incorporer uniformément.

  • 15. La casserole!

  • gâteau de fougère Fry
    Précédent
    paquet de riz du Nord-Est
    Prochain
    melon crevettes
    salade de fruits
    Procédé de nettoyage Bayberry
    petits pains colorés et variés
    gâteau d'oeuf entier croustillants
    boeuf frit
    petits pains de viande de champignon pourpre de patate douce
    sac porcin
    boules de noix de coco citrouille pourpre de patate douce
    Pimento Prairie
    ragoût de lait de papaye
    sésame pâte de haricots citrouille