1. Mettre le gingembre boeuf haché, la sauce de soja, l'huile de sésame, 1 sel gramme, un demi-morceau de mélange à parts égales d'attente d'oignons verts hachés, le sésame dans le bol à la veille
2. Le sel 2 g, 2 g de sel de fleurs et de poivre, 2 g de poudre Fenouil a été versée dans le mouvement de sésame bol uniformément
3. Ajouter une farine de pois chiches, bicarbonate de soude, d'eau douce et chaude, Malaxer réveiller environ une demi-heure (le temps de se réveiller sur un certain nombre de temps cuire les biscuits fondu)
4. Bon surface du rouleau de sillage mince avec un rouleau à pâtisserie, la croissance du cylindre circulaire, de sésame matériau d'essuyage uniforme
5. Dans le laminé étiré d'un côté, la tête de rouleau de malaxage supérieur
6. surface rayée pressant uniformément découvert
7. Appuyez doucement sur, pas trop mince
8. Paquet en une quantité suffisante de boeuf haché
9. lisse boucle pour sceller
10. Après avoir tous les paquets, essuyant même la surface de chaque couche de biscuits diluer la saumure
11. Sésame prêt, ramasser les biscuits verts, barbouillés de toute cette surface d'eau salée colle sésame
12. sésame retourna bâton uniformément, et mis sur le plateau a commencé le poker
13. Le plateau d'échauffement avant, un petit feu couvert avec couvercle sur un côté de marque avec des graines de sésame, sésame plutôt voir solide, retournez-sans sésame poêlé d'un côté, à plusieurs reprises marque neuf matures de la chaleur dans le four cuit au four jusqu'à cuisson complète
14. L'emploi du temps des biscuits au four, le four de préchauffage 160 degrés, le feu et vers le bas, les neuf biscuits supérieurs de poker matures dans le four, cuit cuit 10 minutes à cuire
15. Le produit fini est terminé, délicieux