gâteau Changbai

80g de farine 2 grammes 20g huile de maïs alimentaire oeuf sucre 25g grammes de nourriture
  • 1 jaune d'oeuf, bol de séparation du blanc d'oeuf à sec exempt d'huile, de blanc d'oeuf deux fois, mettre ensemble les deux tiers de la quantité totale de sucre, l'huile de maïs et mis en place avec le jaune d'oeuf restante

  • 2. Tout d'abord passer le blanc d'oeuf, le sucre deux fois à la mousse sèche

  • 3. Et encore, il a envoyé le jaune d'oeuf, vous ne pouvez pas passer la tête de nettoyage, blanc au jaune, le sucre, fondu, mélangé avec de l'huile

  • 4. Le troisième oeuf lame jaune coller mélange dans la meringue, mélangé doucement tourné, puis tourné le reste jaune mélange meringue deux fois en

  • 5. poudre tamis faible mélangés en une pâte, mélangé doucement tourné de manière uniforme, non plus, le bit de pâte sèche, normale

  • 6. Préchauffer le four à 190, 160, maintenir le sac de tuyauterie dans un récipient, sans encoches, marinée coller dans les

  • 7. poussé pan, la bande oblongue, le vide de gauche, du milieu 10 minutes, le four peut être ajusté en fonction de leur propre situation, étalant le sucre granulé chaud

  • Purée de carottes en mousseline de soie
    Précédent
    lait cuit à la vapeur Petit
    Prochain
    Chaohuijianba
    champignon carburant
    Asperges champignons frits
    cornichons de chou cuit de caillé de haricot sec
    chou frit aux crevettes
    poivre vert et boeuf frit oignon
    tofu braisé
    riz frit
    racine de lotus croustillants
    ailes de poulet Ishinabe
    Oignon frit foie
    Riz sauvage porc déchiqueté edamame