1 jaune d'oeuf, bol de séparation du blanc d'oeuf à sec exempt d'huile, de blanc d'oeuf deux fois, mettre ensemble les deux tiers de la quantité totale de sucre, l'huile de maïs et mis en place avec le jaune d'oeuf restante
2. Tout d'abord passer le blanc d'oeuf, le sucre deux fois à la mousse sèche
3. Et encore, il a envoyé le jaune d'oeuf, vous ne pouvez pas passer la tête de nettoyage, blanc au jaune, le sucre, fondu, mélangé avec de l'huile
4. Le troisième oeuf lame jaune coller mélange dans la meringue, mélangé doucement tourné, puis tourné le reste jaune mélange meringue deux fois en
5. poudre tamis faible mélangés en une pâte, mélangé doucement tourné de manière uniforme, non plus, le bit de pâte sèche, normale
6. Préchauffer le four à 190, 160, maintenir le sac de tuyauterie dans un récipient, sans encoches, marinée coller dans les
7. poussé pan, la bande oblongue, le vide de gauche, du milieu 10 minutes, le four peut être ajusté en fonction de leur propre situation, étalant le sucre granulé chaud