1. isolât de protéines de jaune d'oeuf, respectivement, sur un récipient exempt d'huile anhydre.
2. Ceci est la quantité de protéines, cinq ufs
3. L'huile de maïs, jus de carotte, respectivement, dans le jaune d'uf et bien mélanger.
4. Farine de maïs d'amidon versé dans une pâte homogène agité après tamisé jaune d'oeuf
La réplique a été ensuite uniformément agité avec un agitateur jusqu'à ce qu'aucun particulaire. Pas dans un mouvement circulaire doit être basée sur la façon mixte tourné.
6. Ajouter la protéine de vinaigre, d'abord avec un fouet à l'état de lecture mousseuse se produit, continuer à passer le sucre ajouté 1/3, puis ajouté jusqu'à ce que la protéine peu délicate 1/3 du sucre, passe tour à grande vitesse
7. Enfin, ajoutez le tiers restant du sucre,
8. angle de rainure mineure qu'après forfait fouet protéine, le grain est pas facile de disparaître
9. Cette fois, le four de préchauffage de 150 °. Sélectionnez ensuite la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 a été ajouté sous agitation tournée mélangée de façon uniforme.
10. ensuite ajouté au reste de la protéine à la cuisson façon réplique se sont mélangés de façon homogène, et ne pas trop tourné mixte, un peu sur elle. Pour meuleuse
11. La pâte à gâteau a été versé dans moulin à gâteau bien agité, quelques chocs de bulles d'air
12. au milieu four préchauffé. Cent cinquante degrés quarante minutes
13. à cuire, plus que quelques chocs, à l'envers jusqu'à refroidissement, décapage naturel
14. Retourner démouler
15. Un bouchon de sécurité a été ou peut être la hauteur, la forme externe seulement un peu déformé, ah, ah
16. Regardez après la coupe au sein de l'organisation.
17. Quelques jours n'a pas fait le gâteau, son fils a été dans la gorge
18. La prochaine fois essayer de faire plus beau!