Purée de carottes en mousseline de soie

carotte farine 70g 45g 15g 45g Amidon de maïs Huile de maïs 5 g nourriture oeuf de sucre granulé de grammes de nourriture avec 3 gouttes de vinaigre
  • 1. isolât de protéines de jaune d'oeuf, respectivement, sur un récipient exempt d'huile anhydre.

  • 2. Ceci est la quantité de protéines, cinq ufs

  • 3. L'huile de maïs, jus de carotte, respectivement, dans le jaune d'uf et bien mélanger.

  • 4. Farine de maïs d'amidon versé dans une pâte homogène agité après tamisé jaune d'oeuf

  • La réplique a été ensuite uniformément agité avec un agitateur jusqu'à ce qu'aucun particulaire. Pas dans un mouvement circulaire doit être basée sur la façon mixte tourné.

  • 6. Ajouter la protéine de vinaigre, d'abord avec un fouet à l'état de lecture mousseuse se produit, continuer à passer le sucre ajouté 1/3, puis ajouté jusqu'à ce que la protéine peu délicate 1/3 du sucre, passe tour à grande vitesse

  • 7. Enfin, ajoutez le tiers restant du sucre,

  • 8. angle de rainure mineure qu'après forfait fouet protéine, le grain est pas facile de disparaître

  • 9. Cette fois, le four de préchauffage de 150 °. Sélectionnez ensuite la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 a été ajouté sous agitation tournée mélangée de façon uniforme.

  • 10. ensuite ajouté au reste de la protéine à la cuisson façon réplique se sont mélangés de façon homogène, et ne pas trop tourné mixte, un peu sur elle. Pour meuleuse

  • 11. La pâte à gâteau a été versé dans moulin à gâteau bien agité, quelques chocs de bulles d'air

  • 12. au milieu four préchauffé. Cent cinquante degrés quarante minutes

  • 13. à cuire, plus que quelques chocs, à l'envers jusqu'à refroidissement, décapage naturel

  • 14. Retourner démouler

  • 15. Un bouchon de sécurité a été ou peut être la hauteur, la forme externe seulement un peu déformé, ah, ah

  • 16. Regardez après la coupe au sein de l'organisation.

  • 17. Quelques jours n'a pas fait le gâteau, son fils a été dans la gorge

  • 18. La prochaine fois essayer de faire plus beau!

  • farine de poissons
    Précédent
    gâteau Changbai
    Prochain
    lait cuit à la vapeur Petit
    Chaohuijianba
    champignon carburant
    Asperges champignons frits
    cornichons de chou cuit de caillé de haricot sec
    chou frit aux crevettes
    poivre vert et boeuf frit oignon
    tofu braisé
    riz frit
    racine de lotus croustillants
    ailes de poulet Ishinabe
    Oignon frit foie