Je n'ai pas pris les premiers pas. Parce que la pensée des recettes faites. Ici dire à ce sujet. Pâte: sel farine 50g 0.5g a été versé dans la levure 1G, ajouter de l'eau, remuer dans le floc, pour former une pâte. Pour ajouter moins d'eau à la pâte à une entreprise et encore plus difficile de se frotter à l'état. Ne jamais ajouter plus d'eau devient une pâte très douce. Couvrir et deux heures de fermentation. Pâte morte: 70g de farine avec un oeuf, mélanger dans le floc pour former une pâte, mais aussi relativement dur Oh, j'ajouter la farine d'oeufs, mais je ne peux pas devenir trop plein de l'état dur, donc je mets 20g A propos de la farine. Épreuvage pendant une demi-heure. Puis deux pâte ensemble. Plutôt dur, dur de frottage frotté. Frottez de se sentir fusionné.
Rouler en cercle, une épaisseur d'environ 2 cm, alors je vais faire le prochain rouleau dans une tarte, des cochons d'Inde après tout cela tellement ... donc il pétrir fini ou rouler la pâte sur le panneau, et non pas à la main, car il est de la poudre de visage dur ... ne collent pas. Si votre pâte collera, assez difficile à expliquer. Paomo pense trop dur était délicieux. Vous ne pouvez pas faire du pain comme les cheveux doux.
Complètement planche à découper antiadhésifs
Comme il a acheté les stands de gâteaux électriques font avec cela. décharge électrique directe cuisson décrochage moule à gâteau après le préchauffage. Petit feu lentement cuit au four. Lorsque le son de la surface de frappe émis Bonbon prouvé mieux. Environ dix minutes de celui-ci.
Si je poêlé, il est un petit feu, et plus à l'envers, veillez à ne pas coller.
Dîner avec le pain tremper un peu de soupe, dix minutes plus tard, la peau douce avec un noyau dur interne est également plongé dans la soupe, mais appartiennent aussi au genre de dureté de noisette.
section Look. Comme l'agneau, soupe de mouton à faire ha ha ha ha