Grand bol de lasagne fait à la main

J'ai entendu dire que les "Douze heures Changan" ont de nouveau apporté une vague de cuisine du Shaanxi! J'ai soudain pensé à de nombreuses délicieuses nouilles Shaanxi , aujourd'hui pour faire une nouille ~ avec de la soupe de tomate et de porc, du porc en dés frit, des ufs tendres frits ~ tomate 1 Oeuf 1 porc 60g farine 200 g Ail 2 pétales Ciboulette 5 arbres Gingembre 1 pièce Fuligineux 2 boules Saké 2 boules
  • ** Prétraitement des ingrédients ** 1. La farine et la quantité appropriée d'eau froide sont pétries dans une pâte légèrement dure, recouverte d'une couche d'huile à la surface, recouverte d'une pellicule plastique et laissées au repos pendant 10 à 15 minutes. 2. Tranches de porc, ajouter du sel, du poivre blanc, de la vieille sauce de soja, du vin de riz, du vieux gingembre et une petite quantité d'huile de cuisson. 3. Les ufs sont battus dans du liquide d'oeufs. 4. Couper les tomates en dés, couper de gros morceaux de ciboulette blanche, couper de fins cercles de queues d'oignon, couper de petits morceaux de gingembre.

  • ** Oeufs tendres brouillés ** Huile chaude dans une casserole chaude, un peu plus d'huile, chaleur moyenne, remuer doucement, diviser en gros morceaux, attendre que la surface inférieure soit légèrement dorée pour éteindre le feu. Sheng de rechange.

  • ** Faire bouillir la base de la soupe ** Le porc et les ingrédients sont versés dans la casserole ensemble, ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir à feu doux et tourner à feu vif. Faire bouillir pendant trois minutes pour épargner.

  • ** Viande en dés frite **, retirer les morceaux de viande et les dés. Remettez-le dans le carter d'huile, réduisez l'huile et le feu, faites sauter jusqu'à ce que la vapeur n'apparaisse plus dans le moule, lorsque la viande est très sèche.

  • ** Ajuster le bouillon **, ajouter les tomates en dés et les oignons verts, faire sauter un peu à feu vif.

  • ** Ajustez le bouillon **, ajoutez le bouillon que vous venez de faire, ajoutez un demi-bol d'eau et laissez cuire 3 minutes à feu vif. Tenez une pièce de rechange, faites attention à couvrir l'isolation!

  • * * Tirer les nouilles * * Faire bouillir la soupe, sortir la pâte, mettre un peu d'huile de cuisson, l'aplatir, la couper en lanières, les lanières font environ trois ou quatre centimètres de large.

  • Pas très beau, probablement, alors faites attention à l'huile de chaque côté de chaque bande, enveloppez-la à nouveau avec une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 10-15 minutes.

  • La fabrication de nouilles est un travail technique, et l'artisanat n'est pas bon pour le moment ... plus d'informations plus tard. Les novices se souviennent que tant quils sont tirés / écrasés dans une large forme plate, cest bien!

  • * * Nouilles cuites * * Faire bouillir l'eau dans la casserole, mettre plus d'eau, une fois l'eau bouillie, mettre les nouilles déchirées, les mettre toutes, utiliser des baguettes pour remuer doucement du fond de la casserole et remuer, après que l'eau soit bouillie Versez une quantité appropriée d'eau froide, répétez de cette façon, attendez la troisième fois que l'eau est allumée, éteignez le chauffage et couvrez pendant une minute. Servir les nouilles et les rincer deux fois à l'eau froide. Placer dans un grand bol.

  • Les nouilles larges faites à la main ont un goût très fort, et Mai Xiang remplit les lèvres et les dents ~

  • Versez le bouillon de tomate bouilli, ajoutez des ufs tendres, saupoudrez d'oignon vert haché, un bol de nouilles larges sera prêt!

  • Dépêchez-vous et mangez! ! ! La viande coupée en dés est brûlée, les ufs sont tendres et tendres, la base de soupe à la tomate est riche et aigre, et les nouilles larges sont particulièrement fortes ~ un bol sera super satisfaisant!

  • Paomo Home Edition Shaanxi
    Précédent
    Brioches à la vapeur - brioches à la vapeur de mouton
    Prochain
    Vidange poissons casse-croûte du Shaanxi, délicieux et rafraîchissant, le plus approprié pour les enfants et les personnes âgées ou les personnes qui mangent les mauvaises dents. Dans le passé, parce
    hamburger
    Shaanxi Snacks-Guanzhong Old Cormorant (w) dispersé (sá)
    Boulettes de soupe aigre paresseuse
    Lamb avec petit pain croustillant mousse daguokui
    nourriture repas chanvre Shaanxi -
    tofu maison deux visages jaunes
    Ah ormeaux
    Sarrasin surface Hanamaki
    Missy visage rond
    deux recette de riz supplément alimentaire pour bébé aliments pour bébés
    Février, fèves au lard cuit à la vapeur