Vidange poissons casse-croûte du Shaanxi, délicieux et rafraîchissant, le plus approprié pour les enfants et les personnes âgées ou les personnes qui mangent les mauvaises dents. Dans le passé, parce

la farine, l'eau, les tomates, les champignons, le persil, l'oignon vert, l'ail, le gingembre farine eau
  • Et l'eau à une pâte fine, en remuant à aucun morceau.

  • Un petit pot au feu, verser un mince garder la surface de la pâte en agitant le pot, en agitant avec un rouleau à pâtisserie. Remuer environ une demi-heure, bouillie à la surface a provoqué un rouleau à pâtisserie dans une feuille sur elle.

  • bol moitié avec de l'eau froide, puis égouttez le début du plateau cuisson à la vapeur cuiseur à riz.

  • Voir les poissons s'échappant du tiroir où, comment? Tout comme le pêcher!

  • Ensuite, une passoire pour égoutter un bon poisson dans un bol

  • huile Guo Lifang, faire revenir l'ail gingembre oignon, ainsi que la tomate et les champignons.

  • Sauté tomate sauce, les champignons, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, mélange de poivre, persil Saupoudrez.

  • Brioches à la vapeur - brioches à la vapeur de mouton
    Précédent
    hamburger
    Prochain
    Shaanxi Snacks-Guanzhong Old Cormorant (w) dispersé (sá)
    Boulettes de soupe aigre paresseuse
    Lamb avec petit pain croustillant mousse daguokui
    nourriture repas chanvre Shaanxi -
    tofu maison deux visages jaunes
    Ah ormeaux
    Sarrasin surface Hanamaki
    Missy visage rond
    deux recette de riz supplément alimentaire pour bébé aliments pour bébés
    Février, fèves au lard cuit à la vapeur
    Deuxième service de pain pâte conseils
    pain Cartoon (deux hectares)