Collection Cai Cai
Tofu, pommes de terre, carottes, en dés, hémérocalle, yuba, couper la longueur des articulations, les champignons et les épinards, couper la largeur des feuilles de poireau
Versez la bonne quantité d'huile de cuisson dans la poêle et faites-la chauffer. Versez les pommes de terre en dés, les carottes, le tofu, les fleurs jaunes et les champignons pendant un certain temps, ajoutez treize épices et la sauce de soja et continuez de remuer jusqu'à ce que Duan Sheng
Verser les tomates et continuer à faire sauter, ajouter la quantité appropriée de sel, faire sauter et servir
Vous n'avez pas besoin de laver la poêle, ajoutez simplement la bonne quantité d'eau dans la poêle pendant la cuisson, puis commencez à mélanger avec les nouilles, ajoutez simplement de l'eau et remuez jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte molle
C'est tellement doux
Mettez le yuba dans le pot après que l'eau soit bouillie, puis utilisez la main gauche pour terminer le bol, utilisez les baguettes dans la main droite pour prendre en sandwich une nouille dans le bol, puis ouvrez lentement les baguettes dans la casserole (parce que je veux prendre des photos, donc je ne peux le faire que d'une seule main. (Quelqu'un m'a aidé à prendre une photo et à la télécharger avec les baguettes sur le côté du bol.)
Ne pas couvrir la casserole, remuer le fond de la casserole avec une cuillère ou une spatule pendant la cuisson, afin de ne pas coller au fond de la casserole
Fondamentalement cuit, saupoudrer le liquide d'oeuf dans la poêle, les légumes sautés et les épinards sont également versés dans la poêle, assaisonner selon votre goût et cuire un moment pour éteindre le feu! (Les ufs sont saupoudrés en morceaux ou non selon le leur, aucun arrosage n'est possible, éclectique à la maison)
Le bol Sheng sort, ne vous précipitez pas pour manger, faites attention à vous brûler la bouche
Ajouter un peu d'huile de piment
J'ai oublié d'écrire le devant des plats frits, je ne peux pas ajuster ma vie et ma mort, seulement le fond de la pièce