Après que la casserole soit chaude, ajoutez un peu d'huile d'arachide, 2 cuillères à soupe de sucre blanc ou de sucre en poudre jusqu'à ce que la couleur devienne plus foncée et bouillonne.
Ajouter de l'eau bouillie à la viande de la patte avant, faire sauter, puis ajouter la quantité appropriée de sauce soya jusqu'à ce que la couleur de la viande devienne rouge.
Cannelle, clous de girofle, nouilles épicées
Apportez la viande brillante et la cannelle dans la casserole, ajoutez suffisamment d'eau tiède. Porter le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter lentement pendant environ 2 heures. Ajouter la quantité appropriée de sel et d'ufs durs et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit croustillante. Le goût délicieux qui fond dans la bouche se produit lentement.
Dans le processus de ragoût de viande, faites des nouilles. Cela n'a pas besoin d'être répété. Les nouilles préparées sont tirées dans une pâte uniforme et roulées en un gâteau rond, qui est légèrement plus mince et a meilleur goût.
Flapjacks de poêle électrique.
La viande mijotée est-elle attrayante?
Couper le gâteau au four avec un couteau, ajouter la viande hachée et la coriandre, le poivron vert, wow, j'ai hâte.