Petits pains à la vapeur ... ne peuvent pas s'arrêter

Le beau fils aime les petits pains à la viande que je prépare le mieux, les rendent parfaits et les partagent avec des amis. Poitrine de porc 1500g Farine tout usage 500 g gingembre 2 comprimés Levure Le bon montant Cassia 1 petit morceau sucre cristallisé Montant modéré Fuligineux Le bon montant Nouilles épicées Le bon montant
  • Après que la casserole soit chaude, ajoutez un peu d'huile d'arachide, 2 cuillères à soupe de sucre blanc ou de sucre en poudre jusqu'à ce que la couleur devienne plus foncée et bouillonne.

  • Ajouter de l'eau bouillie à la viande de la patte avant, faire sauter, puis ajouter la quantité appropriée de sauce soya jusqu'à ce que la couleur de la viande devienne rouge.

  • Cannelle, clous de girofle, nouilles épicées

  • Apportez la viande brillante et la cannelle dans la casserole, ajoutez suffisamment d'eau tiède. Porter le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter lentement pendant environ 2 heures. Ajouter la quantité appropriée de sel et d'ufs durs et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit croustillante. Le goût délicieux qui fond dans la bouche se produit lentement.

  • Dans le processus de ragoût de viande, faites des nouilles. Cela n'a pas besoin d'être répété. Les nouilles préparées sont tirées dans une pâte uniforme et roulées en un gâteau rond, qui est légèrement plus mince et a meilleur goût.

  • Flapjacks de poêle électrique.

  • La viande mijotée est-elle attrayante?

  • Couper le gâteau au four avec un couteau, ajouter la viande hachée et la coriandre, le poivron vert, wow, j'ai hâte.

  • Liang Pi
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    mouton cuit à la vapeur
    Hess Hamburger
    Liangpi
    Liang Pi
    [Odd] merveilleux de manger ce qui rend Betty Sun est si indépendamment de l'image
    Hamburger Hamburger ah
    braisé Hamburger
    Ne pas laver le adroite à froid