Nouilles biangbiang aux haricots verts

Faites des nouilles biangbiang à chaque fois Peut manger deux grands bols Super délicieux sel Le bon montant l'eau Le bon montant Patate 3 Oignon vert Le bon montant farine Le bon montant Haricots verts Un demi catty Ail Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant
  • Préparer les pommes de terre et les haricots verts, les couper et les réserver

  • Échalotes et ail, coupés et mis de côté

  • Faire chauffer l'huile, mettre l'oignon, l'ail et faire sauter. Ajouter ensuite les pommes de terre et les haricots verts, faire sauter et changer de couleur

  • Mettre, sauce soja, sauce soja, sel, poivre en poudre

  • Versez de l'eau bouillante, vous pouvez verser plus, laisser mijoter à feu doux

  • Versez la quantité appropriée d'eau dans la farine, qu'elle soit molle ou dure. L'eau de nouilles d'aujourd'hui est ajoutée plus, vous pouvez en ajouter moins. C'est la même chose que les nouilles boulettes.

  • Faites bouillir l'eau dans la casserole et préparez l'eau pendant la nuit pour empêcher les nouilles de coller aux mains et de les tirer comme sur la photo,

  • Mettez les nouilles dans la casserole en remuant, remuez pour éviter de coller, les nouilles sont fines et épaisses, utilisez votre imagination

  • Après avoir tiré les nouilles, vous pouvez verser l'eau pour que le goût soit plus intense.Versez les haricots verts et la pomme de terre braisés dans les nouilles.

  • Super délicieux Peut manger deux bols

  • Brioches à la viande super délicieuses
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    Petits pains à la vapeur ... ne peuvent pas s'arrêter
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    Liangpi
    Liang Pi
    [Odd] merveilleux de manger ce qui rend Betty Sun est si indépendamment de l'image