Congxiang petits biscuits salés de frais

un biscuit savoureux biscuits beurre 75g La farine de gâteau 115g lait 20g sucre fin 25g sel 3g oignon vert 10g
  • Tous les documents présentés dans le prêt!

  • Pour utiliser tous les outils sont prêts

  • Après le beurre ramolli et le sucre ensemble de de tuer

  • Ajouter l'oignon vert haché, haché certains des oh!

  • Bonne tamiser la farine, incorporer ~

  • Après agglomération par Wrap et en formant dans le moule, trente minutes dans le réfrigérateur

  • Cut! Cut!

  • Dans les 180 degrés en 20 minutes au four, la salle est pleine de saveur

  • Hanamaki de carotte
    Précédent
    Gâteau recouvert de citrouille Shaanxi
    Prochain
    Facile couleur Liangpi
    Marqué pratique Liangpi
    Mouton cuit à la vapeur
    Boulettes de soupe aigre
    Shaanxi Liangpi
    pâte simple, Liang Pi
    Maison ~ Petits pains à la viande
    Brioches à la viande
    Brioches à la viande super délicieuses
    Nouilles biangbiang aux haricots verts
    Liang Pi
    Liang Pi