Josie Caractéristiques du riz étouffant

Riz 300g saucisse 6 petite racine côtes de porc 6-8 blocs pommes de terre A maïs Ou il peut aussi être un maïs champignons 5 oignons 15 grammes gingembre 1 sucre 10 grammes (deux cuillerées à thé) sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • 1 riz à laver, cuiseur à riz dans le 2 côtes découpées en petits morceaux et le faire cuire dans l'eau chaude

  • 3 coupe la saucisse en petits morceaux, sont tout d'abord coupé en dés, les champignons coupés en dés, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre attente 4 huile brûlante pot, de porc frite dorée de part et d'autre

  • 5 cuiseur à riz en saucisses, pommes de terre, le maïs, les champignons, les nervures Gingembre, l'oignon, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, ajouter de l'eau (vous pouvez tout simplement pas eu les ingrédients) remuer

  • 6 cuire un colza Après un bon repas cuit à la vapeur dans

  • chips de pommes de terre, fleur de riz au poulet
    Précédent
    Deux riz rouleau de boeuf cru
    Prochain
    Nutrition Rouni deux riz
    Doux et biscuits au beurre croustillant
    viande salée sous
    Petit repas salé
    Biscuits aux canneberges
    Super simple pain savoureux
    Hanamaki de carotte
    Congxiang petits biscuits salés de frais
    Gâteau recouvert de citrouille Shaanxi
    Facile couleur Liangpi
    Marqué pratique Liangpi
    Mouton cuit à la vapeur