Ado, allons-y! Pour le riz cuit mieux, laver le riz dans de l'eau chaude prenant un bain dans une nuit, le lendemain est mieux cuisiner. Millet lavage, le feu fait bouillir l'eau, le mil et le riz dans la casserole pour cuisiner. La quantité de compteurs déterminés par l'appétit du bébé Oh ~ recommandé de ne pas mettre trop. Faire cuire 25 minutes
morceaux de céleri émincés Ding. Je l'ai choisi est toujours le persil, grand arôme, une bonne coupe plus délicieux. Bon céleri Couper dans le pot, il devrait avoir bouillir la bouillie pendant 25 minutes. Pour COOK de céleri, ou trop dur, le bébé ne peut pas mâcher, ne peut pas digérer. Ce oublié de prendre des photos et faire leurs propres images du cerveau.
Ce jeu est le céleri mince. Je ne pouvais même pas avec le bébé de manger les feuilles, j'ai entendu plus riches en éléments nutritifs feuilles de céleri. Deux petites racines je l'ai mentionné plus haut, ceci est une mince oh ~ pas deux petits morceaux! Ne vous méprenez pas.
Porridge en même temps, après que le porc coupé en dés, hacher ouvert! Hacked Rouni. Bébé ne peut pas mâcher grand bloc n'est pas une bonne digestion. Je mets la viande afin d'exercer la capacité de l'enfant à mâcher.
côtes de la viande parce que le singularisés bébé ne peut pas mâcher à l'intérieur, manger l'estomac ne digère pas.
La casserole d'eau à ébullition, faire cuire la viande en eux un peu, pour aller mousse flottante.
Retirer la viande, la viande cuite, puis un couteau pour couper une côtelette. On notera que, tout doit prendre une planche à découper et un couteau couper la viande crue Laver et la viande cuite coupée. Il y a beaucoup de bactéries de la viande crue, ah, il y a du bois ~ après haché dans la bouillie de viande hachée continuer à cuire pendant 5 minutes. Ne vous inquiétez pas de la cuire la viande ne connaissent pas, parce qu'il venait d'être cuit.
Enfin, concoctera soupe, mettre une cuillère à soupe d'huile de noix. L'huile de noix ne peut pas tenir. L'huile de noix suppléments de DHA peuvent donner à votre bébé
Saupoudrez une cuillère à soupe de poulet lâche, et vous avez fait!
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