L'anneau de sucre (cuisine traditionnelle cantonaise)

passé chaque année, chaque foyer ouvrira région cantonaise pour faire la cuisine pan de fête, que j'aime le plus peut être décrit comme un anneau de sucre, croquant doux, mais aussi belle forme, ouvrir souvent pas arrêter de manger . farine de riz gluant 500 grammes La farine de riz 100 grammes sucre 200 grammes eau montant droit
  • La farine de riz gluant et farine de riz mélangée, supprimer le trimestre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et dans la pâte. La quantité d'eau pour ajuster la pâte dans une situation de groupe.

  • Pot d'eau bouillante, la pâte plusieurs pot séparé, cuit. pâte à flotteur est cuit.

  • Mettez le sucre au milieu de la poudre sèche restante, j'utilise le sucre blanc, l'utilisation directe de celui-ci, si ces pièces relativement grandes avec un morceau de sucre, il est recommandé crumble avant de l'utiliser.

  • La pâte cuite est ajoutée, la pâte chaude, sucre, poudre sèche et absorbé, cuire la pâte non vidée de l'eau avant, et compter sur le groupe de poudre de visage n'est pas cuit dans un groupe, vous avez besoin de faire cuire la pâte en ajoutant la bonne quantité d'eau chaude aide dans le groupe.

  • Légèrement bonne pâte et un peu collante, la pâte ou la pellicule de plastique nécessaire avec un chiffon humide recouvert d'humidité.

  • Prenez un petit morceau de pâte, pétrir enfants épaisseur des doigts, bout à bout, les bandes de traction marquent cuire des deux côtés, le symbole combiné redressait, de sorte que la position de l'anneau sur les quartiers du bien marqué, facile Pincez fantaisie.

  • Sertissage du centre, sur les deux côtés du poussoir central Wang, formant ainsi une forme de pétale six uniforme.

  • Finger centre de pressurage par paires vermicelles malaxé.

  • Près de l'adhésif avec un doigt espacées, des nouilles adjacentes ensuite collé. Cela fera un anneau de sucre.

  • Pincez bien besoin d'anneau de sucre pour mettre un peu de temps, laissez la surface de la pâte à sécher naturellement pendant un certain temps. Ouvrez ensuite la casserole. chaleur huile, le feu, l'anneau de sucre dans la poêle se tourna lentement, jusqu'à ce que la surface devient peut wok propre légèrement dorée. Scellé laisser refroidir.

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