Doux et biscuits au beurre croustillant

Les biscuits sont spécialement préparés pour les enfants pour Noël. Le plan original a été cuit au four des cookies, le point sur givrer robe de robe, il a été considérablement atmosphère festive. Après la découverte dans la production de sucre en poudre givrer petite maison, d'autre part considérer cette saison les enfants souvent la saison de la toux, si son fils porter ce casse-croûte de polysaccharide à la maternelle, les enfants doivent être très friands des enfants vont manger la toux ne se fâche pas, penser à cette robe immédiatement l'idée de dissiper. Sans robe, l'apparence, bien que presque sentir, goût de ne pas avoir à dire. Pour ce faire avec le biscuit passé a un goût complètement différent. 100 g de beurre sucre glace 50 g sel 1 g Faible farine de gluten 150g 1 oeuf Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • beurre ramolli à température ambiante, avec un laissez-passer au fouet Beurre après une bonne passe, ajouter GradeD sucre en poudre et le beurre jusqu'à devenir plus lisse

  • Ajouter l'oeuf, en remuant avec un fouet, dans lequel l'oeuf entièrement intégré de poulet, mélange homogène a été ajouté l'extrait de vanille

  • Tamiser la farine et le sel est faible, agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Les groupes ci-dessus avec des sacs en plastique frigidaire environ 1 heure au réfrigérateur Le pain congelé pâte rouler dans une épaisseur de 0,3 cm au sujet

  • Moule dans un motif imprimé votre moule préféré Préchauffer le four à 190 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four le milieu et supérieure pendant 10 minutes.

  • Nutrition Rouni deux riz
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    viande salée sous
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    Petit repas salé
    Biscuits aux canneberges
    Super simple pain savoureux
    Hanamaki de carotte
    Congxiang petits biscuits salés de frais
    Gâteau recouvert de citrouille Shaanxi
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    Marqué pratique Liangpi
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    Boulettes de soupe aigre
    Shaanxi Liangpi
    pâte simple, Liang Pi