Chèvre ou lait de brebis peuvent être du lait frais, frais les meilleurs amis
La quantité de lait en poudre se mettre 10-20g, le cas échéant, ajouter de l'eau pour brasser le lait de chèvre 50g.
Battre les ufs, si vous ajoutez le beurre, en remuant pour ramollir le beurre et les ufs et le lait, puis bien mélanger
Bien mélanger fluide.
Versé dans la farine de gluten faible, frotter, parce que chaque quantité différente d'absorption d'eau de la farine, l'humidité sont également des différences, ajouter du liquide, selon le cas.
dureté modérée pétrir la pâte peut être moulé relaxation collant de 15 minutes
Pain rouleau en une épaisseur d'environ 8 mm
Dés, autant que possible la taille uniforme, de petits bords latéraux irréguliers re-malaxage et ensuite déployer groupe recoupant, si la taille des échantillons peuvent être chauffés de façon inégale
Préchauffer le four à, casserole au milieu, supérieur et inférieur feu 180 °, cuire au four 20 minutes Jiuhaola ~
overflowing lait, Mao Haizi sont certainement très comme oh ~
Attachez un give Mao Zhangxiao Gong Haizi ~ Je souhaite à tous sont en bonne santé et heureux 9 ( '`)
Flour entre les commentaires de beaucoup de mes amis a réagi la situation trop collante, une fois de plus souligner que l'humidité de prescription à titre de référence seulement! ! S'il vous plaît augmenté ou diminué selon le cas en fonction de la pâte, la matière liquide ne sont pas une seule fois ajouter la farine, il est recommandé plusieurs fois, voir la situation, puis ajouter la pâte, si elle est ajoute accidentellement un remède de l'eau ne peut ajouter de la farine et de l'eau dans un , la farine et une meilleure forme, mais le goût est peut-être un peu faible, n'a pas eu beaucoup d'impact ~ ~ ~ Je vous souhaite beaucoup de succès Ha