Préparer le matériel. Ceci est le montant d'un, tout le matériel de mon x3, rôti trois oh ~
la température du beurre, pour adoucir l'eau du robinet peut appuyer avec une ouverture de lame de raclage
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une pression de spatule
Ajout d'ensemble trois fois oeuf, chaque fois avec un fouet, plus bas grade ouvert-Beat, ne pas envoyer oh
Après mise à niveau du statut de jeu
Tamiser la farine et le lait en poudre, après avoir ajouté les canneberges hachées
Mélanger avec une spatule pour appuyer sans état sec, ne peut pas mélanger trop causer la farine de gluten, donc il ne sera pas biscuit croustillant au
Prendre un sac frais, la pâte bandes ensemble
Biscuit compacté dans un moule, congélateur une heure pour durcir facilement après la coupe de la pâte
La feuille de pâte congelée dur a été coupé en une épaisseur d'environ 0,5 cm
Code dans le plat de cuisson
Dans un four préchauffé, j'utilise S80, combo poêle ouvert foyer de la mer, vous pouvez cuire au four avec trois modes de chauffage du ventilateur arrière, cuire au four à 160 degrés pendant environ 20 minutes. four ordinaire 170 degrés pendant environ 20 minutes. Après les biscuits cuits au four sont doux et laisser refroidir se durcir. Si le refroidissement est encore mou, fondu puis cuire au four il en a besoin, car tout le monde n'est pas la même que l'épaisseur de la coupe, le temps de cuisson sera différent Oh ~
Pour envoyer une image au four, chaque plaque est de couleur très uniforme, et quand il est en ligne et de laisser un endroit frais de sec, scellé. bloc croquante moment passionnant par bloc, arrêté pas moins à la bouche ~ Est-ce que j'ai des questions au sujet de bienvenue écharpe de prescription pour venir me oh Wei Xing: yjyhcf1206