Biscuits aux canneberges

petits amis disent vouloir manger des biscuits aux canneberges, super simples et des biscuits aux canneberges adroite le font. Après encore publié Liang Liang a commencé a mangé, dit-il a mangé: si délicieux, ma mère ne m'a pas donné beaucoup de temps pour faire des biscuits il ...... Faible farine de gluten 150 g beurre 90 grammes canneberge 45 grammes sucre en poudre 55 grammes oeuf entier 20 grammes Lait en poudre 8 g
  • Préparer le matériel. Ceci est le montant d'un, tout le matériel de mon x3, rôti trois oh ~

  • la température du beurre, pour adoucir l'eau du robinet peut appuyer avec une ouverture de lame de raclage

  • Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une pression de spatule

  • Ajout d'ensemble trois fois oeuf, chaque fois avec un fouet, plus bas grade ouvert-Beat, ne pas envoyer oh

  • Après mise à niveau du statut de jeu

  • Tamiser la farine et le lait en poudre, après avoir ajouté les canneberges hachées

  • Mélanger avec une spatule pour appuyer sans état sec, ne peut pas mélanger trop causer la farine de gluten, donc il ne sera pas biscuit croustillant au

  • Prendre un sac frais, la pâte bandes ensemble

  • Biscuit compacté dans un moule, congélateur une heure pour durcir facilement après la coupe de la pâte

  • La feuille de pâte congelée dur a été coupé en une épaisseur d'environ 0,5 cm

  • Code dans le plat de cuisson

  • Dans un four préchauffé, j'utilise S80, combo poêle ouvert foyer de la mer, vous pouvez cuire au four avec trois modes de chauffage du ventilateur arrière, cuire au four à 160 degrés pendant environ 20 minutes. four ordinaire 170 degrés pendant environ 20 minutes. Après les biscuits cuits au four sont doux et laisser refroidir se durcir. Si le refroidissement est encore mou, fondu puis cuire au four il en a besoin, car tout le monde n'est pas la même que l'épaisseur de la coupe, le temps de cuisson sera différent Oh ~

  • Pour envoyer une image au four, chaque plaque est de couleur très uniforme, et quand il est en ligne et de laisser un endroit frais de sec, scellé. bloc croquante moment passionnant par bloc, arrêté pas moins à la bouche ~ Est-ce que j'ai des questions au sujet de bienvenue écharpe de prescription pour venir me oh Wei Xing: yjyhcf1206

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