étape 1
Les ingrédients sont prêts à l'emploi.Étape 2
L'assaisonnement est prêt à l'emploi.Étape 3
Mettre le riz 3/4 dans le vinaigre de cidre de pomme et bien mélanger, et 1/4 mettre la sauce tomate et bien mélanger.Étape 4
Les ufs sont transférés et mis de côté. Chauffer une casserole et badigeonner avec un peu d'huile d'olive. Diviser le liquide d'oeuf deux fois et faire frire deux quiches.Étape 5
Laver les carottes, les éplucher et les râper.Étape 6
Concombre coupé en baguettes en bandes généralement épaisses à utiliser.Étape 7
Mettez les rouleaux de bambou de sushi à plat, mettez une omelette frite dessus, puis mettez le riz avec de la sauce tomate sur l'omelette, faites attention au riz selon l'image, pas trop dense Pas de superposition de pétales.Étape 8
Regardez l'image et placez les carottes râpées sur le riz.Étape 9
Utilisez des rouleaux de sushi pour réserver.Étape 10
Mettez le riz et les carottes sur la deuxième quiche de la même manière que la première. Après l'avoir mise, regardez l'image et placez la quiche fraîchement roulée sur la deuxième quiche.Étape 11
Roulez les deux quiches ensemble et réservez.Étape 12
Préparez une cuve sur un rouleau de sushi en bâton de bambou. Étalez le riz mélangé avec du vinaigre de cidre de pomme sur la cuve. Il doit être serré et pressé légèrement, pour que le sushi roulé soit solide. Après avoir posé le riz, placez les rouleaux d'oeufs fraîchement roulés au centre comme vous les voyez.Étape 13
Appuyez sur le riz avec une baguette, un d'un côté et deux de l'autre côté.Étape 14
Appuyez sur le bouton pour voir l'image et placez les lanières de concombre dans la zone en retrait pressée avec des baguettes.Étape 15
Ensuite, roulez-le avec des rouleaux de sushi comme cette image.Étape 16
Enfin, couper avec un couteau est le style de l'image «sushi rose».