Ingrédients rapport du matériau à base oh
sucre brun et l'eau dans Pesé une petite casserole, casserole neige J'utilise Oh! tapioca, également connu comme une bonne sauvegarde!
Laisser mijoter Dessert noir
Après avoir fait bouillir au large de la chaleur pour cuire rapidement versé dans remuer l'amidon de manioc! Assurez-vous de verser dans l'état d'ébullition, ne laissez pas la fraîcheur de l'eau ou se réchauffer!
Mélanger rapidement, il y a des particules ne pas avoir peur, viennent avec une volonté de continuer à pétrir
sucre brun Gari état normal ne colle pas, n'a pas d'importance un peu de mobilité, un peu petite boulette frottant saisissant, ou coupé en petits sous-agent peut être arrondie, pour empêcher l'adhérence tapioca arrosé
état de formage peut manger séparation congelée d'une partie du congélateur, souviens-toi ne gèlent pas cuit!
Ce besoin de manger partiellement cuit, d'abord faire bouillir l'eau à ébullition, perle sous l'eau, doit être en temps opportun et remuer doucement pour éviter de coller dans la poêle, car il est très facile à coller! !
Après les perles d'ébullition dérivera, cette fois pas dans une casserole pressé, vous pouvez re-haute température pendant 15 minutes, pour éviter un noyau dur
Pearl cuit rapidement sur l'eau froide, de sorte que vous pouvez faire perle plus lisse! L'ensemble n'ajoute pas de substances indésirables perles de sucre brun faire!
Faites-vous une tasse de thé, ou tout simplement ajouter le lait tout da Bang Bang! Si vous voulez faire éponte de sucre brun et le lait, vous pouvez faire cuire après avoir bouilli perle d'une eau sucrée brune épaisse, puis ajouter des perles, un sucre brun liquide perle fera le travail!
perle Brown Sugar problème multi-marchés, ou cuisiner leur propre rassurez-vous! !