Laver la quantité appropriée d'aubépine et retirer le noyau.
Ajoutez la bonne quantité d'eau et utilisez la machine de cuisson pour faire le jus, en le rendant aussi épais que possible.
Le jus d'aubépine, le sucre en poudre et les petits pains d'eau sont pesés et versés dans une poêle antiadhésive.
Faire bouillir lentement à feu doux, en remuant de temps en temps.
Lorsque le sirop devient épais, il est temps d'observer
Préparez un bol d'eau froide et ajoutez une goutte de jus de sucre s'il se solidifie et durcit immédiatement, alors c'est fait.
Préparez Sydney, épluchez et hachez, puis pressez le jus directement avec de la gaze, pas besoin d'ajouter de l'eau pour faire du jus, ce goût est relativement fort.
Faites cuire le jus de sucre de la même manière
Jus de citron
Une fois le jus de sucre bouilli, il est rapidement versé dans le moule et durci.
Vous pouvez également réaliser de petites décorations colorées.
Sucette aubépine
Sucette de Sydney
Emballé à temps après refroidissement et démoulage pour éviter la reprise d'humidité.
La quantité de Fangzi peut être d'environ 15-16 à la fois
Vous pouvez également faire des sucettes au chocolat avec ce moule à sucette.
Après avoir cassé le chocolat, coupez-le en petits morceaux avec un couteau
Une fois le chocolat chauffé et fondu dans l'eau, il est rapidement versé dans le moule. Après refroidissement complet à l'air, libérer le moule, mettre le sac d'emballage au réfrigérateur et le conserver au réfrigérateur.
Le chocolat sucette peut également être transformé en chocolat au lait en ajoutant moins de lait lorsqu'il est fondu dans l'eau.