Sushi inverse Asparagus

manger des sushis pendant plusieurs jours, les ingrédients sont achetés, mais n'a pas fait paresseux avec mes enfants et j'aime manger des sushis, même si le goût ne se fait pas de goût japonais authentique, après tout, pas le japonais continent les gens ne peuvent le faire à soi-même avide. riz 100 grammes riz gluant 25 grammes asperges 4 jambon 2 radis Sushi 2 algues séchées montant droit pansement montant droit Graines de sésame Un peu vinaigre de cidre de pomme 20 grammes Le sel de mer Un peu L'huile de coco Un peu Sushi Nori 2

étape 1

+ Riz à laver le riz propre, cuiseurs à riz cuit à la vapeur, les gens aiment ajouter un peu de riz, le goût sera très doux, pas comme vous ne pouvez pas ajouter

étape 2

temps de riz étuvé, prêt à rouler les ingrédients de sushi, jambon coupé en deux, Blanchir les asperges, vinaigrette sacs de dépenses encadrées

étape 3

riz cuit à la vapeur dans un grand bol, versez le vinaigre de cidre de pomme

étape 4

Je utiliser du sel de mer Rose

étape 5

Ajouter un peu d'huile de noix de coco

étape 6

Gants, homogénéisés avec l'embrayage

étape 7

volet Sushi plaqué pellicule plastique, puis envoyer le nori sushi

étape 8

Prenez une boulettes de riz, Répartir uniformément sur le nori, saupoudrer un peu de sésame

étape 9

Retournez le nori, le riz ci-dessous, à la fin du corps qui a mis le jambon de radis sushi asperges

étape 10

De plus la soie dentaire, pressé dans la vinaigrette

étape 11

Ceci est à proximité du corps de l'extrémité du cylindre, tandis que le volume tout en bambou serré, qui est roulée comme

étape 12

Couper dans votre épaisseur préférée sur elle

étape 13

Accueil sushi inversible édition, vous l'avez

étape 14

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