Tonic saints pour femmes: vin maison, purée, vin de riz

Riz gluant 500 g Angel Sweet Wine 1 sac
  • La mesure dans laquelle le riz gluant est lavé à l'eau froide et trempé pendant la nuit, broyé à la main;

  • Mettez le chiffon vapeur sur le vapeur, posez le riz gluant sur le chiffon, frottez les six petits trous , respirant, fermez le couvercle et allumez le feu, allumez le feu et allumez un petit feu pendant 30 minutes;

  • Après 30 minutes de cuisson à la vapeur, ajoutez un peu d'eau chaude (environ un petit bol) pour fermer le couvercle et continuez à cuire à la vapeur pendant 10 minutes;

  • À ce moment, le riz gluant est déjà cuit, vous pouvez prendre une cuillère à café pour le goûter. Si le petit riz gluant dans la casserole est épais, vous devrez peut-être le cuire à la vapeur pendant un certain temps ~ le temps spécifique dépend de la situation de chaque individu. Riz gluant ;

  • Sortez le riz gluant cuit à la vapeur et placez-le dans un récipient propre sans huile ni eau, cassez-le avec des baguettes propres sans huile et sans eau et laissez-le refroidir à environ 40 degrés, ce qui est un peu plus chaud que la température de votre corps. De

  • Un petit paquet de Angel Sweet Wine, ajouter à moitié un petit bol d'eau tiède (environ 150 ml, environ la température de la température corporelle, environ 35 degrés) et bien mélanger;

  • Versez dans le riz gluant qui a été refroidi à l'air à environ 40 degrés et mélangez-le rapidement.Ne le remuez pas trop fort ~ il suffit de le battre doucement et de bien mélanger;

  • Mettre dans un flacon en verre pré-préparé (de préférence cuit à la vapeur et stérilisé à l'avance ~ Je suis paresseux, il n'y a pas de stérilisation, je le lave juste très proprement, et je le fais à chaque fois, il n'y a pas de problème. Oui, la mise au point est propre, sans huile et sans eau pour éviter les moisissures)

  • Légèrement compact, frottez un trou au milieu et saupoudrez la poudre de koji restante uniformément dans et autour du trou.J'ai fait 500 grammes de farine de riz gluant, j'ai juste fait deux bouteilles ~ Ensuite, fermez le couvercle et placez-le dans un endroit chaud Attendez qu'il fermente. C'est l'hiver. La température ambiante est basse. J'utilise un micro-ondes pour fermenter. J'ai suivi les étapes ci-dessus. À ce moment, les deux bouteilles sont chaudes à la main. La température devrait être de 38. , 9 degrés, profitez de cette température chaude dans le four à micro-ondes, fermez la porte pour garder au chaud, après un certain temps la température baissera, juste en ligne avec la température de fermentation du vin brassant autour de 30 degrés ~ toutes les fées à traiter selon leurs propres conditions Eh bien, quelle que soit la méthode, tant qu'il crée un environnement chaud (30 à 32 degrés) pour le fermenter, attendez le temps de nous rendre magique ~ Si c'est l'été, la température intérieure générale est d'environ 30 degrés ou plus, Le mettre dans un endroit frais à la maison est fondamentalement adapté à l'environnement de fermentation du brassage du vin ~

  • Sortez-le le troisième jour pour voir ~ beaucoup de vin a été fait, alors vous pouvez le manger ~ goûtez-le, il est doux! À l'heure actuelle, il n'y a pratiquement pas de goût de vin.Si vous n'aimez pas le goût du vin, vous pouvez le stocker directement en chambre froide et arrêter la fermentation;

  • C'est l'hiver maintenant, ma chambre est à environ 20 degrés Celsius. Je les sors et je les garde à température ambiante pendant 1-2 jours. Laissez-les continuer à fermenter pendant un certain temps. Si c'est l'été, vous voudrez peut-être observer le degré de fermentation. Le temps ~ Ensuite, conservez-le au réfrigérateur, si vous ne vous précipitez pas pour le manger, plus il sera moelleux plus longtemps;

  • Conseils importants: La chose la plus importante dans tout le processus de brassage maison est l'hygiène. Assurez-vous que les récipients et les outils utilisés sont propres, sans huile et sans eau. Il est préférable d'utiliser des récipients en verre ou en porcelaine. Les baguettes et cuillères sont préférablement en acier inoxydable. Le chiffon à vapeur doit s'assurer qu'il n'y a pas d'huile ~ Si des petits pains cuits à la vapeur ou quelque chose avant le chiffon à vapeur, l'huile doit être nettoyée avant utilisation. Si le bouchon de la bouteille n'est pas bien scellé, vous pouvez d'abord sceller une couche de pellicule plastique, puis couvrir ~ pour vous assurer qu'aucune bactérie ne se glisse dans la bouteille et ne cause des dommages ~

  • J'utilise ce type de vin doux Angel, un petit sac peut faire 4-5 livres de riz gluant, je ne fais qu'une livre, et je l'emploierai directement lorsque j'ouvrirai le sac ~ La fermentation sera relativement plus rapide ~ selon votre propre situation Ajoutez-le.

  • Si vous voulez faire plus de vin, essayez de mélanger un peu plus d'eau. De plus, le temps de fermentation est plus long, le vin sera plus. L'image ci-dessus est l'apparition du dixième jour de fermentation. La cuve de fermentation est placée à température ambiante après deux jours de fermentation. Aussi.

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