vin coloré

beaucoup de fruits frais sur le marché, mais aussi au vin de faire de la saison, il a été le vin le trempage, l'extérieur ne peut pas acheter le goût. citron plusieurs ananas plusieurs fraises plusieurs green Apple plusieurs raisins verts montant droit sucre cristal montant droit entrain montant droit
  • Mettez les fruits dans l'eau propre et claire. Utilisez gommage au sel comestible avec la peau de citron.

  • Laver, l'eau sèche

  • Bouteille d'abord lavée avec de l'eau, on sèche avec l'humidité du papier de cuisine

  • Puis la hauteur du vin en bouteilles, couvrir et secouer, pour stériliser les biberons. Puis versez le vin blanc.

  • Le séchage des raisins verts dans un bol, versez de bonne humeur tremper quelques minutes.

  • Retirez les raisins verts trempés.

  • La mise en bouteille, couche de fruits, une couche de sucre. Oh, ne pas installer trop plein, en laissant un peu d'espace à la bouteille.

  • Installé, fermez le couvercle. Shake it. Laisser le sucre uniformément répartie.

  • Vin fera. Mettez un magasin de frais, les quinze premiers jours, rappelez-vous d'ouvrir la bouteille tous les jours, regardez les gaz d'échappement oh. Un mois plus tard, vous pouvez boire un peu. Plus le temps passe, la saveur plus savoureux.

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