Jus de baies glacé | aigre-doux, bon goût

Des membres de la famille ont envoyé des baies fraîchement cueillies du Zhejiang. Il y en avait trop à manger. Ils ont donc ajouté du sucre de roche pour faire du jus de baies de baies et l'ont conservé au réfrigérateur. Il a été servi dans un bol après une chaude après-midi d'été. parfait. Vous pouvez également me trouver ici: Compte Xiaohongshu: Star Foods Compte public WeChat: Star Food Bayberry La bonne quantité Shimizu La bonne quantité sucre cristallisé La bonne quantité sel La bonne quantité
  • Faites tremper la bayberry dans l'eau salée pendant 20 minutes, puis rincez-la.

  • Mettez le bayberry, le sucre de roche et l'eau (pas plus que le bayberry) dans la casserole et faites bouillir pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la soupe de bayberry devienne plus foncée.

  • Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur.

  • Jus de baies aigre-doux ~

  • Le fruit de la passion et le citron sont les meilleurs
    Précédent
    vin coloré
    Prochain
    Tonic saints pour femmes: vin maison, purée, vin de riz
    eau de la maison de graisse heureux 2.0: Cuba libre
    boissons aux fraises Yakult
    gourde de cire
    thé fruit de la passion de citron (boissons chaudes)
    Kumquat poumons boire de la soupe et la toux Sydney
    Chambre Recettes | tante de riz gluant, le sucre brun
    Vin de fraise
    bombe Q Shikamaru gros seins de perles de sucre brun (avec du lait ou du thé au lait)
    Boire le thé au lait de taro de patate douce pourpre addictif
    Sucette de jus
    Sushi inverse Asparagus