« Je ne sais pas depuis quand, l'igname cette chose dans nos vies. Dans un premier temps pas comme son goût, difficile collant à accepter, mais depuis longtemps, peut-être par les partis connaissances en santé influence, je commence de plus en plus comme un fil. pratique de l'igname de simple, apparence beau, le goût est assez particulier, le sentiment de tous les âges, et a de bons effets sur la santé, est devenu notre table familiale apparaîtra chaque jour un nouveau partenaire. Chaque jour, de manger l'igname cuit à la vapeur peu fatigué, donc je changer tout simplement rien à manger, une variété de saveurs, je me sentais tout à coup l'igname sauvage est de bons ingrédients ouais. Pour plus de beauté, j'ai récemment mangé l'igname dans la matinée, a trouvé un moyen de rendre le plus vierge du beau et de l'igname délicieuse pâte Tai Chi, léger goût est également le plein contrôle, à la fois la perte et la beauté du poids, se sentent manger Bang Bang propre da .. " ingrédients
- igname 200g
- sucre blanc doux 2 cuillères à soupe
accessoires
- poudre de noix de sésame noir montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une igname, pelées
- 2, qui est découpée en morceaux d'une longueur d'environ 2-3 cm
- 3 sur le bol ajouter la bonne quantité d'eau (l'igname peut presque éclipsée). Dans le micro-ondes, feu vif 5-8 minutes, qui a été cuit transfert (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille de l'igname)
- 4 le sucre et l'igname cuit dans la machine brisée (comme le goût de lumière ne peuvent pas ajouter)
- 5 Démarrer « sauce » programme, de poser avant et en arrière 2-3
- 6 CR délicate dans le bol d'igname râpée
- 7 sur le dessus recouvert d'une couche de poudre de noix de sésame, délicieux et santé de l'igname Tai Chi pâte pour le faire
Conseils
1, je devais rien changer, manger ignames, et il n'y a pas trop d'ajouter d'autres ingrédients. Si la recherche d'amis de goût peut ajouter du lait ou de crème légère, je crois que le goût sera plus d'éloges.