Mettez le sel et le bicarbonate de soude dans l'eau pour dissoudre, ajoutez à la farine, puis ajoutez l'oeuf, fouetté dans le floc, puis ajoutez l'huile comestible. Après avoir malaxé la pâte, enveloppez-la dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur-congélateur pendant une heure.
Divisez la pâte levée en 3 parties et chaque partie est roulée à la main dans un rectangle ou un ovale.
Réglez ensuite la presse à nouilles à 0 vitesse, alimentez les nouilles roulées et appuyez plusieurs fois sur 2-3. Après chaque pression, étaler une couche d'amidon de maïs sur la pâte et la presser une seconde fois, anti-adhérente et lisse.
Ensuite, ajustez progressivement les engrenages. J'utilise neuf macarons. Les nouilles seront plus minces pour chaque équipement supplémentaire. L'épaisseur des nouilles est contrôlée en fonction de mes préférences gustatives. J'aime généralement ajuster les nouilles à 6 engrenages. L'épaisseur est plus appropriée. Aussi.
Après avoir pressé la pâte, utilisez les accessoires pour faire des nouilles fines ou grossières.
La pâte peut également être pressée dans la peau de boulette, la peau chaotique, la peau de shumai, etc.
Les nouilles faites par vous-même sont extrêmement dures et difficiles à casser.
Après avoir été divisé en portions, il peut être conservé au réfrigérateur et peut être pris dès qu'il est consommé.
Les nouilles sont faites à la main, la soupe de nouilles bouillies est claire et durable.
Un demi-bol de bouillon, une tasse d'eau, du saindoux de cinq dollars, une cuillerée de sauce soja, quelques bouts de pois avec ces nouilles maison faites à la main suffisent pour être un hiver heureux et délicieux