sauce tomate maison

Ingrédients
  • tomate 1000 g
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Préparer le matériel: tomates 2 livres, la quantité de sucre.
  • 2. Laver les tomates, tracez une croix au sommet avec un couteau.
  • 3 brûler casserole d'eau bouillante, ajouter les tomates et laisser cuire pendant 1 minute.
  • 4 le long de la peau de tomate à déchirer la croix.
  • 5 bonne peau qui pèle la tomate coupée en petits morceaux, et retirez le pédicule.
  • 6 dans la machine cassée, sélectionnez les fruits et les légumes fonctionnent, un interrupteur de démarrage, une boîte de programme.
  • 7 établissent le jus de tomate dans le pot, après l'ouverture à feu moyen et mijoter à feu moyen.
  • Cuire jusqu'à ce que 8 devienne un peu épais, une quantité appropriée de sucre blanc et mijotage.
  • 9 a été cuit à une épaisseur, vous pouvez désactiver.

Conseils

Selon leur sucre composant accepté la douceur d'ajouter moins. Faire cuire derrière le tambour arrêtera la bulle, la main chaude attention. Les bouteilles de moyens doivent être de l'eau sans huile et sec pour assurer.
lait de haricot Mung
Précédent
morue argent avec du jus de citron cuisine [Parmi]
Prochain
pâte d'igname Tai Chi
Jiang Jian procès Bao [gâteau de noix de coco gingembre]
confiture Mulberry
Petit déjeuner un jus de légumes sains et nutritifs
confiture de fraises
Grille-pain édition confiture de fraises
lait thé noir de coco mangue surgelée
igname patate douce pourpre milk-shake
Vin de pêche (vin mousseux)
lait sans sucre de dates rouges
Le fruit de la passion et le citron sont les meilleurs
Jus de baies glacé | aigre-doux, bon goût