lait de haricot Mung

Ingrédients
  • soja 100 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
  • haricots verts 40 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1. Préparer le matériel: 100 g de haricots de soja, les haricots verts 40 grammes, la quantité de sucre blanc.
  • 2 haricots mungo lavés et mettras de l'eau tremper toute la nuit.
  • 3 quantité Guo Lifang d'eau, et mettre dans un bon trempage des haricots, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter au coup par coup environ 20 minutes.
  • 4 haricots cuits dans le séchoir a été brisé, et versé dans 1000 ml d'eau.
  • 5 programme sélectionné grain, l'interrupteur de démarrage, jouer deux procédures.
  • La bonne quantité de sucre blanc au lait après 6 gisait transféré selon le goût individuel.

Conseils

Le lait contient des inhibiteurs de la trypsine, tels que non cuites, les gens vont boire, vomissements diarrhée
Nouilles de boeuf braisées exclusives
Précédent
sauce tomate maison
Prochain
morue argent avec du jus de citron cuisine [Parmi]
pâte d'igname Tai Chi
Jiang Jian procès Bao [gâteau de noix de coco gingembre]
confiture Mulberry
Petit déjeuner un jus de légumes sains et nutritifs
confiture de fraises
Grille-pain édition confiture de fraises
lait thé noir de coco mangue surgelée
igname patate douce pourpre milk-shake
Vin de pêche (vin mousseux)
lait sans sucre de dates rouges
Le fruit de la passion et le citron sont les meilleurs