Ingrédients
- soja 100 grammes
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
- haricots verts 40 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1. Préparer le matériel: 100 g de haricots de soja, les haricots verts 40 grammes, la quantité de sucre blanc.
- 2 haricots mungo lavés et mettras de l'eau tremper toute la nuit.
- 3 quantité Guo Lifang d'eau, et mettre dans un bon trempage des haricots, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter au coup par coup environ 20 minutes.
- 4 haricots cuits dans le séchoir a été brisé, et versé dans 1000 ml d'eau.
- 5 programme sélectionné grain, l'interrupteur de démarrage, jouer deux procédures.
- La bonne quantité de sucre blanc au lait après 6 gisait transféré selon le goût individuel.
Conseils
Le lait contient des inhibiteurs de la trypsine, tels que non cuites, les gens vont boire, vomissements diarrhée