Préparez tous les ingrédients nécessaires, boeuf, oignons, tomates, carottes, légumes verts, nouilles, sucre de roche aux épices, sauce soja.
Coupez le boeuf en morceaux, il est préférable de choisir le tendon de boeuf, le demi-tendon et la demi-viande est le plus délicieux, j'aime le goût du bloc, alors vous pouvez le trancher.
Retirez le buf de la casserole avec de l'eau froide, faites-le bouillir lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement, trempez le sang du buf et lavez-le.
Utilisez le temps pour blanchir le buf, couper les accompagnements et réserver
Faites chauffer l'huile de la poêle, faites frire les épices et le sucre en poudre jusqu'à ce que la maison soit pleine de parfum ...
Continuez à faire sauter les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, puis ajoutez les carottes
Continuez à faire frire, faire frire, faire frire pendant 2-3 minutes
Ajoutez le vin de cuisson de soja cru, continuez à remuer, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, versez l'autocuiseur pendant 45 minutes, car je le coupe, il est donc plus facile de ragoût dans l'autocuiseur.
Après 45 minutes, faites chauffer l'huile dans la poêle, versez les tomates et les oignons dans le sauté, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, puis versez dans l'autocuiseur et couvrez à ébullition.
Ensuite, faites bouillir l'eau, faites-la bouillir pendant environ 3 minutes, retirez-la et mettez-la dans le bol de nouilles, puis faites bouillir les légumes verts
Garnir d'un délicieux bouillon de boeuf et de gros morceaux de boeuf, ouvrez votre estomac pour manger