Nouilles de boeuf braisées exclusives

Avant d'aller à l'école à Taïwan pendant un an, mes nouilles de buf braisées et mes nouilles de buf aux tomates préférées m'ont particulièrement manqué à mon retour sur le continent, puis j'ai fait une version complète des nouilles de buf. du boeuf 800 grammes tomate 2 pièces nouilles 500 g des légumes 2 pièces sucre cristallisé 15 sauce soja Le bon montant oignon 1 anis étoilé Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant carotte 1 sel Le bon montant Géranium Le bon montant épluchure d'orange Le bon montant
  • Préparez tous les ingrédients nécessaires, boeuf, oignons, tomates, carottes, légumes verts, nouilles, sucre de roche aux épices, sauce soja.

  • Coupez le boeuf en morceaux, il est préférable de choisir le tendon de boeuf, le demi-tendon et la demi-viande est le plus délicieux, j'aime le goût du bloc, alors vous pouvez le trancher.

  • Retirez le buf de la casserole avec de l'eau froide, faites-le bouillir lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement, trempez le sang du buf et lavez-le.

  • Utilisez le temps pour blanchir le buf, couper les accompagnements et réserver

  • Faites chauffer l'huile de la poêle, faites frire les épices et le sucre en poudre jusqu'à ce que la maison soit pleine de parfum ...

  • Continuez à faire sauter les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, puis ajoutez les carottes

  • Continuez à faire frire, faire frire, faire frire pendant 2-3 minutes

  • Ajoutez le vin de cuisson de soja cru, continuez à remuer, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, versez l'autocuiseur pendant 45 minutes, car je le coupe, il est donc plus facile de ragoût dans l'autocuiseur.

  • Après 45 minutes, faites chauffer l'huile dans la poêle, versez les tomates et les oignons dans le sauté, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, puis versez dans l'autocuiseur et couvrez à ébullition.

  • Ensuite, faites bouillir l'eau, faites-la bouillir pendant environ 3 minutes, retirez-la et mettez-la dans le bol de nouilles, puis faites bouillir les légumes verts

  • Garnir d'un délicieux bouillon de boeuf et de gros morceaux de boeuf, ouvrez votre estomac pour manger

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