lait thé noir de coco mangue surgelée

« lait de coco tasse de thé Aujourd'hui la mangue mangue surgelée, mis assez juteux mangue Ding, le gel sensation de froid de morsure Q bombe, gorgée parfumée de thé, de revenir sur une cuillerée de Icy le lait de coco, il est trop profiter ah! en savoir plus illustrations de processus de production alimentaire, vous pouvez ajouter le numéro public micro-canal « plutôt enjoyably », publié chaque semaine de nouvelles recettes! " ingrédients
  • gelée blanche 10 grammes
  • Grande mangue agriculteurs de Taiwan 2
  • Le thé rouge montant droit
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • eau purifiée 300 grammes
  • Le lait de coco montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières congelées pour faire du thé noir est gelée blanche, cette gelée blanche sur Taobao a vendu.
  • 2 prise 10 grammes de gelée blanche a été versée dans un mode veille de pot en acier inoxydable.
  • 3 une quantité appropriée de sucre selon le goût personnel.
  • 4 Prenez la bonne quantité de feuilles de thé noir.
  • 5 dans l'eau bouillante de 100 degrés.
  • 6 filtre complètement imbibés le thé, laissant le thé seulement.
  • 7 Mango prêt en attendant le thé, laissez refroidir, et je suis ici avec le grand Parthénon mangue.
  • 8 A Méthodes de couteau de fleurs croix gammée mangue butoxy.
  • 9 sera coupé dans le bol mangue veille butoxy.
  • 10 Laisser refroidir la soupe de thé noir a été versé dans un pot en acier inoxydable mettre la gelée et le sucre, et des pots en acier inoxydable placé sur la cuisinière chauffante.
  • 11 l'aide d'une agitation à la cuillère jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu gelée et éteindre le feu.
  • Un autre 12 un récipient rectangulaire logeant un plateau gelé ou d'autres récipients en forme de boîte, verser la soupe de thé chaud.
  • Thé noir 13 donc refroidie et solidifiée dans une gélatineuse, dans le congélateur du réfrigérateur peut accélérer la vitesse de solidification.
  • 14 signe de la croix avant de manger des motifs dans le thé noir froid avec un couteau.
  • 15 verser la bonne quantité de rechange de thé noir froid.
  • 16 préparer le lait de coco.
  • 17 gèlera la quantité de thé dans la tasse.
  • 18 dans la quantité de lait de coco.
  • 19 Enfin, ajoutez la bonne quantité de mangue Ding.
  • 20 Si vous partagez avec des amis, vous pouvez utiliser une cartouche jetable yogourt emballé, le goût sera mieux après le réfrigérateur.
Grille-pain édition confiture de fraises
Précédent
igname patate douce pourpre milk-shake
Prochain
Vin de pêche (vin mousseux)
lait sans sucre de dates rouges
Le fruit de la passion et le citron sont les meilleurs
Jus de baies glacé | aigre-doux, bon goût
vin coloré
Tonic saints pour femmes: vin maison, purée, vin de riz
eau de la maison de graisse heureux 2.0: Cuba libre
boissons aux fraises Yakult
gourde de cire
thé fruit de la passion de citron (boissons chaudes)
Kumquat poumons boire de la soupe et la toux Sydney
Chambre Recettes | tante de riz gluant, le sucre brun