Jiang Jian procès Bao [gâteau de noix de coco gingembre]

« honoré d'obtenir ce procès, tout d'abord remercier les États-Unis et les soins de jour. Cela donne l'occasion d'essai Xiexie Nong Suspendez magasins franchisés alimentaires. Le gingembre gingembre sucre Cuiqu arôme naturel, le maintien de la nature au gingembre, mais réduit le piquant, à la fois épicée nutritionnel et la santé délicieux, les goûts, le réalisme de gingembre intense, est de manger pour le goût du gingembre, magique et mystérieux . Dire ce moment, j'ouvert le couvercle, je soupçonne que son nez n'est pas l'odeur était mal, très fort encens au gingembre plutôt que le temps avec une sorte d'additifs alimentaires, les heures de dégustation sensation Tangban que la réduction du gingembre sentiment le sentiment authentique. Jiang Jian Bao dit que la matière première est le gingembre organique du Fujian et de l'Indonésie griffe Kiawah Island, le gingembre naturel pur à 100%, le gingembre font de bons produits. Fondateur Jiang a fait partout dans le monde à la recherche d'inspiration unique, le gingembre et la douceur épicée de l'allocation de sucre au goût approprié, de sorte que le gingembre devient délicieux. Ginger a des caractéristiques authentiques et essence saine gingembre, la production de petits lots et authentique processus, le maintien de la pureté de gingembre, sain et délicieux. Mes enfants aiment manger des bonbons, je l'ai pris fait un gâteau de noix de coco au gingembre, le goût est très lisse et très Q. Un soupçon de saveur de gingembre, le gingembre est également titulaire des frissons, le soulagement, l'effet. " ingrédients
  • Jiang Jian Bao gingembre sucre secret, 30 grammes
  • Le lait de coco 280 g
accessoires
  • feuilles gélatine 2
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: Jiang gingembre secret Jumbo sucre 280 g de gélatine 30 g de noix de coco feuille 2
  • 2 feuilles de gélatine ramollies trempés à l'avance, décantée dans la chaleur d'ébullition de pot de lait de noix de coco jusqu'à ce que la température a atteint 50 degrés .
  • 3. Verser dans les feuilles de gélatine fondue, etc. gingembre gingembre sucre secret Jumbo, vésicules prendre des lait de coco lorsque vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 4. Prenez un lait de coco parfumée bac à légumes étanche, le gingembre criblage pour filtrer la bulle dans le réfrigérateur pendant trois heures peut être apprécié.

Conseils

Toujours se plaindre: Faire tremper la gélatine à l'avance plus qu'un changement d'eau, enlever l'odeur, le lait de coco non sucré doit choisir le type de gingembre gingembre sucre secret, ou bien ajouté Jumbo serait plus douce oh. S'il y a des petites bulles, utilisez une cuillère pour ramasser délicatement cette bulle ne modifie pas l'apparence.
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