Super délicieux ragoût de casserole

La cocotte mijote, le parfum indescriptible ... Poitrine de porc 800 grammes champignon 6 Champignons shiitake 3 fleurs Flammulina velutipes 1 tofu de poisson 10 morceaux Oeufs bouillis 4 Zanthoxylum bungeanum 10 gélules Masse 2 gélules Cassia 1 pièce Géranium 1 sucre cristallisé Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant
  • Lavez la viande et coupez-la en morceaux d'eau, pensez à la casserole froide, ajoutez le vin de cuisson, le poivre et les feuilles de cannelle, retirez la mousse et retirez. Commencez la cuisson et brûlez l'huile, puis remplissez le matériau de l'image.

  • Faire sauter les ingrédients et incorporer les morceaux de viande. Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja. Aucun sel ajouté.

  • Ajouter l'eau bouillante et verser dans la cocotte, porter à ébullition, ajouter les champignons trempés et l'aubépine. Ajouter le tofu, les champignons enoki et les champignons shiitake pendant 1 heure à feu moyen-doux.

  • Après la cuisson, ajouter les ufs avec un couteau à fleurs, ajouter du sel, éteindre le feu pendant 5 minutes et laisser mijoter 30 minutes.

  • La délicieuse casserole est mijotée et servie directement.

  • cocotte aubergine
    Précédent
    Casserole Baby Dish
    Prochain
    Casserole de farine de pomme de terre
    10 mois bébé supplément alimentaire: oeuf petit cercle de melon
    supplément alimentaire pour bébé No.22 - un petit jaune d'uf du lait de soja
    des pâtes bébé
    pain de sésame noir de citrouille
    Complément alimentaire pour bébé
    Complément alimentaire pour bébé - brioches au lait
    Gâteau repas-yaourt pour bébé
    Bouillie nutritionnelle (champignons de poulet)
    Le supplément bébé d'entrée alimentaire jaune dissoudre le haricot
    Vermicelles de boeuf à l'aiguille dorée (contient des soupes dorées)
    Chou, pot de tofu