Paquet repas de fruits du dragon farcis à la purée de pommes de terre au lait

A fait des ajustements sur la base de ma propre recette de forfait repas, veuillez vous référer à: https://www.xiachufang.com/recipe/104394739/ Oeuf 1 pièce Fruit du dragon rouge Environ 60 grammes Lait Faire jusqu'à 170 grammes lait condensé 30g Sucre 30g Farine riche en gluten 260 grammes Levure 3 à 4 grammes beurre 25 grammes sel 2 grammes Remplissage de purée de pommes de terre (peut être préparé deux fois) Patate 1 pièce Lait Quelques grammes Tranches de fromage 1 beurre 10 grammes
  • Pour les nouilles de pétrissage précédentes, veuillez vous référer à la recette du forfait repas, non détaillée ici. Environ 60 grammes de fruit du dragon sont pressés dans la boue et remplacés par la même quantité de lait. Si vous voulez que ça se passe bien, vous pouvez filtrer les graines et la pulpe avec de la gaze, je suis paresseux, donc je n'ai pas réussi. Quel est le concept de 60 grammes? Il reste deux tranches après avoir mangé. Si vous voulez une couleur plus claire, une tranche suffit. Trop peu affichera la couleur brune du pain. J'ai utilisé la méthode de fermentation en deux temps. Une fois le film sorti, je l'ai jeté au réfrigérateur pendant la nuit. La photo montre l'état d'une prise de vue le matin.

  • Je nai pas pris de photos de la farce de purée de pommes de terre. Jai la possibilité de la remplir à lavenir. Ce nest pas difficile de lintroduire dans un texte. Peler et couper les pommes de terre, cuire ou cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et en purée, de préférence tamisées. Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre le beurre, ajouter la purée de pommes de terre, faire sauter pour l'absorption et ajouter le lait. Ajouter un peu de lait, plus il devient plus mince et moins il est épais. Ajustez selon vos préférences personnelles. Il a besoin d'être constamment remué pendant la cuisson. Ajouter enfin les tranches de fromage jusqu'à ce qu'elles soient fondues, bien mélanger et éteindre le feu. Mettez-le dès que possible après avoir éteint le feu. Il est difficile d'avoir froid, ne me demande pas comment je le sais. Une pomme de terre moyenne peut être préparée deux fois.

  • Après le premier tour, la pâte est divisée, aplatie et farcie. C'est très aléatoire, peu importe si le carré est rond ou le triangle.

  • Ensuite, pour le deuxième tour, le bassin carré de 8 pouces que j'ai utilisé a juste la bonne taille.

  • Une fois la deuxième chevelure terminée, époussetez et coupez le motif avant la cuisson.

  • important: La température de torréfaction est la même que celle du sac de repas, mais le papier d'aluminium doit être recouvert après les 5 premières minutes, sinon la couleur rouge du fruit du dragon se décomposera à haute température. En conséquence, il est nécessaire de prolonger la durée totale de cuisson à 25 minutes ou 30 minutes, selon l'état du four.

  • Veuillez ignorer mon handicap moi

  • Le fromage en tranches lui-même a un goût, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel ou du sucre, et la pâte elle-même contient également du sucre, en particulier pour les enfants, pour ne pas l'ajouter. Des amis doux décident de la quantité de sucre à ajouter.

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