Biscuit à la confiture de fleurs Kasuga Four Bei Ding

J'ai fait une sauce à l'aubépine et un dessert à la mangue et aux fruits de la passion le week-end dernier, en réfléchissant à la façon de le consommer, en me souvenant des biscuits à la confiture que j'ai mangés dans mon enfance, sculptés en forme de fleur avec un moule, très printanier, très mignon ~~ Le sucre granulé fin que j'utilise pour ce biscuit aura un goût granuleux sucré lorsque je le mangerai. J'aime beaucoup ce goût. Si vous ne l'aimez pas, changez-le en sucre en poudre. Soit dit en passant, partagez la recette de la confiture: Sauce d'aubépine · Matières premières: Aubépine: 250g (poids net près de 200g après avoir retiré les tiges et les noyaux) Sucre gemme: 70g · Pas: 1. Laver l'aubépine et retirer la tige et le noyau; 2. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger; 3. Cuire à la vapeur à feu vif pendant 25 minutes, à ce moment le sucre en poudre fond et la chair est cuite; 4. Mettez-le dans la machine à briser le mur pendant 10 secondes et il sera très lisse; 5. Conserver dans un récipient anhydre désinfecté. Confiture de mangue et fruit de la passion · Matières premières: Pulpe de mangue: 450g (deux manskins de narcisses pelés et évidés) Sucre blanc: 130g Fruit de la passion: 2 Citron: 1 · Pas: 1. La chair de mangue est lissée avec une machine à briser les murs pendant 10 secondes; 2. Versez la purée de mangue, le jus de fruit de la passion, le sucre granulé blanc dans le pot, faites bouillir à feu moyen et tournez à feu doux, quand il est plus épais, ajoutez du jus de citron; parce que le fruit est plus d'eau, il éclaboussera pendant le processus Anti-échaudure; 3. Continuez à remuer continuellement et faites cuire à feu doux jusqu'à épaississement; 4. Conserver dans des conteneurs stériles sans eau. Farine à faible teneur en gluten 150g beurre 60g Sucre fin 60g Liquide d'oeuf 30g sel 1g confiture Le bon montant
  • Une fois le beurre ramolli naturellement, ajoutez le sucre fin et le sel, mélangez bien avec une spatule, puis utilisez un fouet électrique pour le battre;

  • Ajouter le liquide d'oeuf deux fois et utiliser un fouet électrique pour battre la fusion;

  • Tamisez la farine et faites la pâte à la main, puis préchauffez le four à 175 degrés;

  • Étalez la pâte en nouilles de 3 mm, faites attention à l'épaisseur uniformément, sinon elle sera de couleur inégale comme moi;

  • Utilisez le moule pour créer la forme des fleurs et des fleurs, puis gravez certaines des fleurs avec une petite bouche de décoration;

  • Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras et les faire cuire au four à 175 degrés pendant 10-15 minutes Je suis le four Beiding, 10 minutes suffisent;

  • Après la cuisson, laissez-le refroidir légèrement, mettez une cuillerée de confiture sur le biscuit creux et couvrez le biscuit non creux.

  • Crème glacée maison Haagen-Dazs, le coût est très bon marché ~
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