J'ai fait une sauce à l'aubépine et un dessert à la mangue et aux fruits de la passion le week-end dernier, en réfléchissant à la façon de le consommer, en me souvenant des biscuits à la confiture que j'ai mangés dans mon enfance, sculptés en forme de fleur avec un moule, très printanier, très mignon ~~ Le sucre granulé fin que j'utilise pour ce biscuit aura un goût granuleux sucré lorsque je le mangerai. J'aime beaucoup ce goût. Si vous ne l'aimez pas, changez-le en sucre en poudre. Soit dit en passant, partagez la recette de la confiture: Sauce d'aubépine · Matières premières: Aubépine: 250g (poids net près de 200g après avoir retiré les tiges et les noyaux) Sucre gemme: 70g · Pas: 1. Laver l'aubépine et retirer la tige et le noyau; 2. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger; 3. Cuire à la vapeur à feu vif pendant 25 minutes, à ce moment le sucre en poudre fond et la chair est cuite; 4. Mettez-le dans la machine à briser le mur pendant 10 secondes et il sera très lisse; 5. Conserver dans un récipient anhydre désinfecté. Confiture de mangue et fruit de la passion · Matières premières: Pulpe de mangue: 450g (deux manskins de narcisses pelés et évidés) Sucre blanc: 130g Fruit de la passion: 2 Citron: 1 · Pas: 1. La chair de mangue est lissée avec une machine à briser les murs pendant 10 secondes; 2. Versez la purée de mangue, le jus de fruit de la passion, le sucre granulé blanc dans le pot, faites bouillir à feu moyen et tournez à feu doux, quand il est plus épais, ajoutez du jus de citron; parce que le fruit est plus d'eau, il éclaboussera pendant le processus Anti-échaudure; 3. Continuez à remuer continuellement et faites cuire à feu doux jusqu'à épaississement; 4. Conserver dans des conteneurs stériles sans eau. Farine à faible teneur en gluten 150g beurre 60g Sucre fin 60g Liquide d'oeuf 30g sel 1g confiture Le bon montant
Une fois le beurre ramolli naturellement, ajoutez le sucre fin et le sel, mélangez bien avec une spatule, puis utilisez un fouet électrique pour le battre;
Ajouter le liquide d'oeuf deux fois et utiliser un fouet électrique pour battre la fusion;
Tamisez la farine et faites la pâte à la main, puis préchauffez le four à 175 degrés;
Étalez la pâte en nouilles de 3 mm, faites attention à l'épaisseur uniformément, sinon elle sera de couleur inégale comme moi;
Utilisez le moule pour créer la forme des fleurs et des fleurs, puis gravez certaines des fleurs avec une petite bouche de décoration;
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras et les faire cuire au four à 175 degrés pendant 10-15 minutes Je suis le four Beiding, 10 minutes suffisent;
Après la cuisson, laissez-le refroidir légèrement, mettez une cuillerée de confiture sur le biscuit creux et couvrez le biscuit non creux.