Jaune d'oeuf au sucre fin
Fouet électrique battant à blanchâtre épais
Versez le lait dans une casserole à lait et chauffez à feu doux jusqu'à ce que des bulles bouillonnent pour éteindre le feu.
Versez le lait dans le jaune d'oeuf trois fois en remuant tout en versant.
Versez ensuite dans le bac à lait et continuez à chauffer à feu doux jusqu'à ce que le bord bouillonne du feu et mettez au réfrigérateur pour refroidir et refroidir.
Crème légère au sucre en poudre et poudre de matcha
Hit 7 pour distribuer
Verser dans la pâte de jaune.
Bien mélanger
Verser la moitié de la pâte à crème glacée dans le moule à crème glacée, saupoudrer de canneberges séchées, puis verser l'autre moitié dans la pâte, insérer le bâton de crème glacée et couvrir
Placer au réfrigérateur pour congeler une nuit avant de décaper.
Je ne peux pas aider à manger du matcha d'abord