Si vous devez l'acheter à l'extérieur, ces autres maisons devraient être disponibles! Bien sûr, le petit pudding peut être remplacé par autre chose, tant qu'il est original ou au lait! Je pense que le petit pudding est bon marché et délicieux. Um ... Le chocolat est bien tant qu'il n'est pas trop sucré
Mettez tout le petit pudding dans le bol et appuyez-le dans la boue, mettez-le au réfrigérateur pour congeler
Blanc d'oeuf blanc d'oeuf séparé, jaune d'oeuf dans le pot (l'oeuf juste pour être un gâteau de nuage)
Versez le lait et le lait condensé et faites cuire à feu doux (ça doit être un petit feu, sinon ça deviendra une soupe aux fleurs d'oeuf)
Attendez que le pot soit bouillant et ajoutez la poudre de thé au lait (j'utilise Youlemei)
Versez le lait dans le petit bol à pouding, remuez les petits poudings et mettez-les au réfrigérateur pour les congeler.
J'ai oublié de prendre des photos, pardonnez-moi. Mettez le chocolat dans la casserole pour ajouter une partie de la pâte à crème glacée préparée avant et faites-la chauffer. Éteignez le feu (il est normal que le volume diminue après avoir éteint le feu).
Versez le chocolat bouilli dans un autre bol et congelez.
Après la congélation, il suffit de rompre comme ça
Versez le chocolat dans la crème fouettée et mélangez bien. Continuez à congeler.
Pendant la période, remuez encore quelques fois
Eh bien, si vous voulez le rendre plus dur, gelez-le pendant un moment.