Violet pulpe de patate douce: la patate douce violet cuit à la vapeur 50 g, 40 g de sucre, 80 g d'eau, mélangée à une machine de cuisson des pâtes battus
Le mélange de deux types de riz, on le verse lentement dans une forme de pomme de terre pourpre suspension sous agitation comme représenté sur la Fig. état mélangé à regarder Edge, colle pourpre de patate douce peut être ajustée en fonction de chacun des différents riz absorbant l'eau, moins d'eau sera fini sec, sinon le produit fini est pas mou. Cette étape est très critique, donc peut-être essayer plusieurs fois pour saisir l'état.
Le riz en vrac frottant (si le temps peut couvrir un chiffon pendant 30 minutes), une farine de riz poignée tournante peut être dispersé dans un groupe, l'état juste Qingnie peut se propager. Puis tamiser la figure.
Ce cercle de gâteau 8 * 8, le rapport de la quantité de 2 crochets juste. Vapeur tampons de gaze et coussinets en silicone, scoop riz dans la moitié
Jujube ou enveloppés pâte de haricots sucrés en rouleau d'avance de pellicule de plastique mince, la taille de l'ensemble dans un moule, la position d'alignement soigneux, en une seule étape, évitant ainsi plaquée sur le riz pressage, se déplaçant!
louche ensuite dans la moitié restante du riz avec un grattoir Calibrage toute l'action doit être légère, pas pressé.
8 minutes de cuisson à la vapeur de vapeur, de la vapeur continue à prendre doucement 10-12 minutes anneau de mousse, tel que le bord d'une petite quantité d'eau peut être pulvérisée en poudre.
Figure Steamed
Avec des coupes minces de couteau
1 produit fini, le remplissage Zaoni
Le riz que le premier diamètre de 8 * 8 mm moule à tarte, peut faire un peu plus de 5, au milieu Zaoni, cuit à la vapeur pendant environ 15-20 minutes. Figure!
fini 1
Fini 2: Goût doux, côté lâche.
1 terminée, la texture douce, cireuse partielle.