Nettoyer le riz, le riz gluant trempé blanc, environ quatre à cinq heures peut être un peu long point, court-circuiter sera difficile
riz imbibée humidité sec, le sel, l'oignon, le gingembre, une petite quantité d'amidon de maïs, l'amidon Saupoudrez mélange, la pâte peut voir, pendant quelques minutes
Faire chauffer l'huile, pas trop petit feu, éviter trop gras, utilisez la pelle ci-dessus, une pelle graissé, uniforme recouvert d'une fine couche d'huile Liucheng, pot frit
Moulage ou autre quoi que ce soit de lame de pelle, de pousser vers le bas flottante, couleur, Sheng
Forme ne peut être faite avec un moule de bonne mine, mais la mise en forme de base ce qui est ce que
Un peu d'écart vous inquiétez pas trop, il suffit de faire un goût sucré de sucre, saupoudrez casserole chaude une couche de sucre est plus délicieux
Sceau chargé vers le haut, il peut prendre beaucoup de temps, je l'habitude de manger directement, la cuisson, la sauce trempait sont particulièrement délicieux