Deft croûte de riz croustillant (fait maison pas de moisissure)

Cette saison des fêtes, le casse-croûte a été mangé lentement, à faire leur propre, qu'aucun moule ne peut contenir des biens alimentaires coeur riz gluant montant droit eau montant droit Les sels ou le gingembre sucres Ajuster selon le goût L'amidon de maïs peu
  • Nettoyer le riz, le riz gluant trempé blanc, environ quatre à cinq heures peut être un peu long point, court-circuiter sera difficile

  • riz imbibée humidité sec, le sel, l'oignon, le gingembre, une petite quantité d'amidon de maïs, l'amidon Saupoudrez mélange, la pâte peut voir, pendant quelques minutes

  • Faire chauffer l'huile, pas trop petit feu, éviter trop gras, utilisez la pelle ci-dessus, une pelle graissé, uniforme recouvert d'une fine couche d'huile Liucheng, pot frit

  • Moulage ou autre quoi que ce soit de lame de pelle, de pousser vers le bas flottante, couleur, Sheng

  • Forme ne peut être faite avec un moule de bonne mine, mais la mise en forme de base ce qui est ce que

  • Un peu d'écart vous inquiétez pas trop, il suffit de faire un goût sucré de sucre, saupoudrez casserole chaude une couche de sucre est plus délicieux

  • Sceau chargé vers le haut, il peut prendre beaucoup de temps, je l'habitude de manger directement, la cuisson, la sauce trempait sont particulièrement délicieux

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    crème glacée Oreo
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    Pas de crème glacée aux fruits ajoutés
    Pas de crème à fouetter, le coût de dix dollars vous apprend à faire de la crème glacée mieux que Haagen-Dazs