Assurez-vous de dire bon matériau autre que la crème pâle pour éviter rush oh. lait pot de lait versé directement sur la ligne.
Ceci est le goût du cacao, la poudre de thé vert et des matériaux en poudre de cacao équivalent à vouloir changer très bien.
Ce bon de sucre et cacao état, avec de la poudre de thé vert et jaune Un tel mélange de pâte uf sous un autre dissolution bénéfique.
Vanille extrait de vanille directement à la baisse dans l'oeuf de lait jaune coller dessus.
Puis j'ai commencé à le faire fonctionner. Parce qu'une personne à faire, je ne peux pas utiliser tire dessus, donc nous ne pouvons voir le texte du Kazakhstan. S'il vous plaît lire avant de l'utiliser. Tout d'abord, le jaune d'oeuf chargé bol pris, 70 g de sucre blanc et envoyé à l'expansion d'environ deux fois plus grande en tant qu'Etat. Mettez le lait pot de lait aux vésicules environnantes prennent la chaleur lorsque l'ouverture n'est pas ouvert. Pots de jaune d'oeuf coller le épaulière suivant un chiffon, lentement le lait dans le jaune d'oeuf alors que le mélangeur à main jaune d'oeuf avec agitation rapide jusqu'à ce que tous mélangés dernière. Gardez à l'esprit qu'un début doit être une petite quantité de lait en attente d'une minute, en arrière quand le batteur à main remuera, donc il ne sera pas bouillie jaune d'oeuf.
Pour mélanger un bon lait liquide d'oeuf verser le lait de retour dans la casserole à feu doux, en faisant attention à ne pas impatient, comme toute la chaleur faible. Tout en remuant constamment avec une spatule pour éviter le pot de pâte. Il a été chauffé à 82 degrés à 83 degrés jusqu'à ce que le support peut être retiré par filtration. Si vous ne disposez pas d'un thermomètre pour tester, vous pouvez coller ce qui suit agité avec une spatule, la main ou des baguettes tracer une ligne droite au-dessus de la lame, clairement visibles les lignes ne disparaissent pas. Veillez à ne pas plus, et après un uf et un jaune. L'état ne peut pas être moins, et plus d'eau pour évaporer une partie des non-pépites.
Après poudre de thé vert (poudre de cacao) 40 g de sucre fin mélangés en deux ou trois minutes, le lait versé dans le jaune d'oeuf dans une bonne filtration, après chaque addition d'un mixeur à main et en ajoutant ensuite le malaxage restant jusqu'à ce que tous les mélange jusqu'à homogénéité . Le Matcha mixte (de cacao) à nouveau tamisé, monté dans un bassin ou un plat profond, refroidi dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant 30 minutes ou 10 minutes. Notez que si vous n'êtes pas beaucoup de temps, cette étape peut mettre une pellicule de plastique et réfrigérer gluant, revenez le lendemain et la flagellation mélange de crème pour rendre le produit final.
Nous profitons de ce temps pour passer la crème légère. Pour fouetter les ufs de battement de bol de crème, battre avec un batteur électrique ou un mélangeur à main 5 distribution. Crème légère est frappée hors de l'eau comme, commencent à peine à l'état des lignes arrêt. Matcha (cacao) retiré de la pâte du réfrigérateur, dig mélangé uniformément dans la crème fouettée ambiguë 1/3, après quoi toute ambiguïté dans versé la crème fleurette avec une racle pompe à main ou mixte. Êtes-vous prêt à verser des moules à glace, Lolly moules à la crème glacée ou petite boîte dans le congélateur à plus de 4 heures (une nuit de gel recommandé). Si vous voulez creuser avant de manger des boules de crème glacée, la température ambiante pendant deux minutes après le creusement de départ, le moulage plus facile est plus belle.