1 Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le blanc d'oeuf n'est pas nécessaire, ne laissant que la partie du jaune
Ajouter le sucre blanc et le lait et remuer pour faire de la pâte de jaune
2Versez la pâte de jaune d'oeuf dans la casserole, chauffez-la à feu doux, remuez en chauffant pour éviter que la pâte de jaune d'oeuf ne devienne frangipanier, et les petites bulles peuvent éteindre le feu
3 La crème fouettée est fouettée en crème à l'aide d'un batteur à oeufs électrique.
4 Ajouter la crème fouettée deux fois à la pâte fraîche de jaune d'oeuf 5Après l'avoir mis au réfrigérateur pendant 30 minutes, sortez-le et passez-le Répétez cette étape 3-4 fois pour rendre la crème glacée plus douce et plus lisse
6 Après le dernier passage, ajouter un peu de canneberges séchées et bien mélanger
Verser dans le récipient, sceller avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour congeler toute la nuit
7 Vous pouvez le retirer le lendemain ~
Peut être décongelé à température ambiante pendant un certain temps
Goût lisse et lisse
Mangeons
Traversez-le en un seul morceau ~ coeur ~ froid ~