Prêt avant de porcs, la jambe pelé (jambe avant la viande est plus tendre), les épinards, un fer à cheval et deux gingembre
D'abord les tranches de viande, déchiquetés puis, enfin hachés avec un couteau, coupe le long de la méthode de fer à cheval coupe est la même, et le porc.
Coupe rapide un bon moment pour mettre un peu de sel et de poivre blanc (poisson), puis continuer à couper un certain temps, le but du sel et du poivre blanc et bien mélanger.
Casserole d'eau à ébullition, ajouter le gingembre
La coupe de viande moulée en boules de pièces de taille dans le pot, ajouter un peu de sel et un goût peu brut tiré.
Environ 1 minutes et demie sur la viande cuite, ajoutez les épinards, deux secondes de la chaleur (épinards cuits ne devrait pas être longue, va jaunir et se perdre doux).
Bol, mettez un peu d'oignon vert haché, les épinards soupe aux boulettes de viande dans le bol, soupe délicieuse boulette d'épinards fera le travail, est-ce pas simple?