Glace au jacquier

Un bon moyen d'éliminer le jacquier que vous ne pouvez pas manger Pulpe de jacquier 200 g Lait 150 grammes Jaune d'uf 2 pièces Lait 50g (utilisé dans le jaune d'oeuf) Sucre 30g Crème légère 300 grammes
  • Peler le jacquier et déchirer la chair

  • Placer dans un presse-agrumes et ajouter 150 grammes de lait

  • C'est devenu un dessert, et je n'y ai pas mis de sucre, car le jacquier que j'ai acheté cette fois était à l'origine très sucré.

  • Deux jaunes d'oeufs50g de lait30g de sucre isolés

  • J'ai changé cette crème fouettée cette fois et utilisé 300g de crème fouettée plus 10g de sucre blanc

  • Crème fouettée

  • Verser le jaune d'oeuf dans la crème légère, remuer et mélanger

  • Versez ensuite la confiture de jacquier dans la crème légère, mélangez et mélangez

  • Ajustement dans le moule

  • 3 boîtes pleines

  • Mettez-le au réfrigérateur pour congeler plus de 4 heures.

  • Viens manger

  • Pas de crème à fouetter, le coût de dix dollars vous apprend à faire de la crème glacée mieux que Haagen-Dazs
    Précédent
    Mangez lécher des pots de crème glacée
    Prochain
    Crème glacée (pas de crème fouettée)
    Matcha contrôle préféré Crème glacée aux canneberges matcha délicate et onctueuse au lait
    Crème glacée maison Haagen-Dazs, le coût est très bon marché ~
    Biscuit à la confiture de fleurs Kasuga Four Bei Ding
    Korean Sweet Chili (Family Trial)
    Biscuits aux carreaux de sésame (complément alimentaire pour bébé)
    Gâteaux de riz adaptés à tous les âges
    Épinards soupe aux boulettes de viande (amour de bébé)
    Mini boulettes (complément alimentaire bébé)
    boeuf supplément alimentaire pour bébé légumes bouillie Huadan
    Complément alimentaire tarte à la soie de pommes de terre 1 an +
    Riz bébé Leftover casse-croûte gâteau de riz supplément alimentaire